![]() |
т факт, не на северный...оптимистично изложено, но девицца у нас больно чувствительная, чуть перевозбудится на новом месте и всю ночь не спать, вот пока к людЯм ее приучаем разным и по разным дачам возим. Э-х, помощники сильно дорого встанут - всем туры-то покупать. Марин, скинь инфу по отелю. Ничо пока не могу обещать, но рассмотреть предложение надо. Кстати, в сентябре детей на курортах с привитым полимиелитом нет, они все в школах сидят, время выбрано праильное.
|
Поздравляем, теперь пей-гуляй до сентября, студентщина!
|
У нас 5 дней уже потница в зоне памперса (на бедрах и копчике, немного на ножке). Млин, а я думала это от махрового полотенца намятости. :-( Седня тусовались на одноразовой клеенке весь день, как Маришка велела :-)
И когда эта пакость сойти должна? А то отец приедет из командировки и мамку вздрючит за недогляд за дитем.:-) |
да это ,видимо, Мумушка стих про медиков в стенгазету пишет...
рифмует, в общем:-)
|
вообще ничего ставить не будете?
у нас до года отвод, поэтом у я в эту тему еще не вникала:-) подожду, когда народ в топике все прочувстует и расскажет потом:-)
|
дня за 3-4. Успеете спастись до приезда папани:-)
Размер памперса не хотите побольше?
|
Гы-ы-ы! Задорнов отдыхает. Товарисч Петросян, я вам там ищщо в ГВ черканула продолжение мысли. Ух как неудобно с вами всеми по ночам общаться, дык так спать хочется с утра, гибну просто :-)
|
да нет, гепатит успели два раза, а АКДС+полимиелит нельзя (да и боюсь я ее)
|
хотим, уже купили, но еще не пробовали, а этот натирает уже , собака, хоть и до 9 кг
|
да читала уже)))) Там Роза по топику мечется,дуй туда.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +1. |