![]() |
ничуть :) какие у них планы - о том и говорю :) хотя имхо свернут пораньше все же, зиму им там тяжко придется, да и интереса уже не будет...
|
Ой,да вы ШО? Даже не представляю КАК она уйдет,смотреть страшно;)
|
Нее,мне столько не выдержать:)А как же Ксюшина свадьба,ей не до проекта\\Свадьбу Ксения и Александр планируют сыграть в середине ноября в Санкт-Петербурге. "Сначала я хотела заказать платье у Юдашкина, - рассказывает счастливая невеста. – Но когда узнала, что у него одевается Анастасия Волочкова, то отказалась от его услуг. Наверное, приобрету платье у Роберто Кавалли, он мой любимый модельер". \\
|
И ведь солнце-то - это ж среднего рода сущ-ое ;)) (-)
|
Наверное Бородина за неё руководить будет, на лыжах :))
|
а вдруг Волочкова и у Кавалли что-то покупала? Боюсь, голой придется идти Ксю на свадьбу:-D
|
Кого же это Собчак осчастливила? За кого замуж, в смысле, собралась?
|
Шусторович и Собчак вместе уже около двух лет, в последнее время парочка неразлучна, пишет газета "Жизнь". Некоторые подробности об избраннике Ксении: он американский гражданин русского происхождения (уехал в США вместе с родителями в одиннадцать лет), выпускник Гарварда, секретарь комиссии по торговле при Президенте США Джордже Буше.
Шусторович пытался заниматься продажей урана, издавать журнал "Пентхаус", а теперь вместе со скандально известным борцом с наркоманами, а ныне депутатом Госдумы Евгением Ройзманом контролирует компанию "Ювелирный дом". |
Умничка Ксения...Все сделала как надо. ;);)
|
Это ж надо умудриться растянуть оставшийся план работ по дому,
который ПРАКТИЧЕСКИ готов, еще на пол года....Что с домом-то они будут делать? Сломают его и ЗАНОВО начнут строить?!...
Чекануться можно...Работы на полтора месяца, а мы будем иметь это кино до весны! Уже давайте выберем путем голосования победителей, торжественно вручим им ключи от хибарки, остальных просто переженим между собой. До весны никак не хочется волынку растягивать... |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +1. |