Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А теперь про детей в московских больницах (http://jetem.ru/showthread.php?t=17594)

радуга 1585 13.09.2004 10:14

так, нашла телефон, щас позвоню

Cloud9 13.09.2004 10:14

Грустно

Сейчас получила гневное письмо от девушки с 7-и, которой дали ссылку на наш топик. Она поехала вчера вечером и повезла 2 пижамы для девочек, видеокассеты и трусы-майки. Приехав, выяснила что пижамы именно этого размера уже есть, видеокассеты такие тоже.

Вот что она мне написала: какого черта Вы пишете что эти вещи нужны, когда они уже не нужны..... я выглядела полной идиоткой , пристраивая вещи, купленные с желанием помочь"

Ну что я могу сказать в свое оправдание. Если бы она мне позвонила , я бы точно сказала ей что именно эти вещи уже отвезены и стоит купить что-то другое.

Это я к чему. Девочки, я не виновата в том, что сразу 3 человека увидели чей-то топик с описанием того что нужно и одновременно решили отвезти эти вещи.

Я составила список попалатно что кому нужно. И те кто звонили мне вчера знают что я говорила конкретно, в эту палату нужно вот это, а в эту вот это. Если же ВЫ едете сами по себе, то пожалуйста уж не перекладывайте на меня свои разочарования. Или берите что-то что точно подойдет всем.

Ришка с работы 13.09.2004 10:19

Ага, попробую упасть к ним на хвост. Не могла выбраться в выходной - просто отсыпаюсь. Новая работа, устаю пока..

stanka 13.09.2004 10:21

ой ну какая ерунда, можно же поменять пижамы или на смену оставить.

Ришка с работ 13.09.2004 10:23

Марина, полотенца тоже есть у мамы в большом количестве.

У меня из запакованных только одно осталось... Надо?

Ох, не вовремя она в Шататы улетела... Там еще можно в совсем большом количестве брать салфетки - такие, в картонной коробке, тонкие... Не знаю, как описать - на кухне их используют обычно. Им-то логоти уж точно не ухудшает потребительских свойств.

Cloud9 13.09.2004 10:23

Да нет нормальные они. Они от 600 и выше.

Ksun 13.09.2004 10:23

Марин, там внизу Астя -настя написала, чтоб не получилось, чтоб через время про детей забыли, в данном случае, я думаю, что действительно лучше все координировать через вас. Заканчиваю я работу поздно, около 11 вечера бывает, но чтобы помочь вам все это донести, могу вырваться,и добавить деньги от себя лично на микроволновку или еще на что тоже могу(нужно добавиь что и очень хочу) у вас мой телефон остался, если нужна помощь пожалуйста звоните, я позвоню вам, когда соберут деньги по другим конторам, и постараюсь вырваться с вами в четверг( если с вами там не очень много уже собралось)

Ksun 13.09.2004 10:34

Марин, да не переживайте пожалуйста, прошу вас, не пропускайте через себя чужие эмоции, все и так понятно.... гневное письмо пришедшее вам оставим без комментариев...
Марин.. и девочкам которые туда едут, от себя лично могу сейчас дать 1000р( попозже еще могу), живу на Динамо, работаю на Волжской, если кто рядом, и что то надо вам купить, и кто туда едет уже с конкретными пожеланиями родителей и детишек встретьтесь со мной возьмите денюжку плиз... купите все что нужно... вам сейчас уже виднее...Сама смогу только к четвергу вырваться...

Lina 13.09.2004 10:56

А я все думаю об этих детишках, из онкологии, из гемодиализа, их мамах из разных регионов, у которых нет здесь своих землячеств, родственников, друзей. И вот мимо них бегают толпами в палату N и NN, приносят по десятому разу фрукты и сладости, досадуют, что уже все принесено до них. Неужели никому больше во все этой больнице не понадобились эти пижамки, кассеты, книжки?

Ришка с работы 13.09.2004 10:59

Может быть, можно установить связь, например, со старшей медсестрой и координировать усилия на все отделение? Что б можно было оперативно перед выход позвонить и узнать, в какую палату - может быть, не только бесланским - что надо и насколько срочно.

В отделении кого-нибудь не напряжет принять звонок раз в три дня?

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +1.