![]() |
Логично. Надо рожать, чтобы держать его руки связанными....у юбки удержать...т.е. от чего от собственно и бежит.....
|
Это его самолюбие говорит, не более....вот и присмыкайтесь перед ним дальше, делайте, что он ВЕЛИТ)))) Подумайте о себе, Цветочек!
|
Ну и пусть орет...хоть задохнется....))))
|
Я тоже такого мнения. Никто кроме Цветочка не будет сидеть с ее ребенком, обеспечивать его. Ребенок - это большой труд и он должен быть желанный и появляться ему желательно в полной сеьме. А тут на таком распутье, да еще новорожденный.
Цветочек, если решите оставить - СИЛ Вам и ТЕРПЕНИЯ! И пусть вторая будет девочка, все-таки мальчикам нужен отец, чтобы вырастить полноценного мужчину. |
Это муж так называет дочь?! За такие слова, я бы, котомку - в зубы и пинка для скорости))))) Еще и раздумываете....
|
Это потому, что никто из "толкающих" не рожал в 34. Они не понимают, что это уже не так просто и легко...да еще и без мужа...Аргументы у них "железные" :1. муж будет орать, если сделаешь аборт. 2. На то, что муж будет орать из-за свекрови - хэ с ним, козлом, пусть орет.... 3.Ребенок - катализатор и веревка для связывания рук мужа (хотя мужа нафиг не нужен, гнать его - советуют)4. ПрЫнц прискочет через 3 года, когда дочери надо будет оплачивать ВУЗ...Богатый и хороший.
|
Здорово! На Тодес уже пошли занимать, а сколько вам понадобится денег на малыша, прикидывали? Только все необходимое для beby вам встанет около 1000 дол. Вы готовы? Приплюсуйте запросы дочери (одежда, Тодес, школа...)+ ваш прожиточный минимум на двоих с дочерью. Не введет ли вас в отчаяние нехватка денег? Не будете ли вы потом обрывать телефон мужа, прося хоть сколько нибудь? Не будет ли для вас это унизительно? Готовы ли вы заниматься ребенком сутками? Или вы думаете, что все это цветочки? Или рожаете, ,чтобы удержать мужа у юбки? Расслабьтесь и взвешайте ситуацию трезво.
|
Надо срочно подавать на алименты и раздел имущества, тогда и не придется "обрывать телефон мужа, прося хоть сколько нибудь". Зачем же Вы так автора запугиваете.
|
Зачем же Вы все извращаете, совсем не те доводы умные люди приводили. В том то и дело, что ребенок для Цветочка желанный, иначе бы и не советовали.
Насчет того, легко ли рожать в 34 - меня мама рожала в 34 легче, чем первого в 22. За границей в этом возрасте только первым ребенком обзаводятся. Моя знакомая в США первого родила в 37, и была чуть ли не самой молодой среди родящих. |
У вашей мамы был папа, который ей был опорой и поддержкой в материальном и моральном плане? Или вы тоже с рождения без отца?
Те *заграничные* примеры, которые вы приводите не имеют отношения к данной теме. Здесь важен не столько возраст матери, сколько семейная ситуация и благосостояние семьи. Прислушиваться к советам * рожать* можно только к советам Эсмеральды,т.к.она прошла через это. И судя по всему она энергичная и сильная женщина. Далеко не всем такая ноша под силу. У большинства советующих нет детей. Если и есть ребенок , то при наличии мужа и достатка. Желанный ребенок - это когда его хотят и вопросов и сомнений не возникает. У Цветочка сомнений по этому поводу вагон. Мужу этот ребенок вообще не нужен. Так я бы тоже не стала так настойчиво агитировать за ребенка. Это решение должны быть только Цветочка, ей растить ребенка и никто из форума ей не поможет реально, это будет только ее ответсвенность. Впрочем за все чтобы она не решила, просто не надо давить. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +1. |