![]() |
мне прям не4его добавить соглаsнa! а у нас в плей груп маль4ика водили с ветрянкой! и самое интересное 4то никто из наших детей не подхватил,а его братик заразился! деток тут с любой простудой водят и с температурой тоже!
|
У меня подозрения, что бобрик вышел на работу и ей не до форума сейчас. Я завтра ей позвоню, а то сегодня поздно наверное уже??? У меня 20.40, в Минске сколько может быть? Без двадцати десять наверное???:)
|
а насадок у тебя нет??? Млиинн, потерпи, мать, может сцеживайся и через бутылочку кормить? Или он соски не признаёт???
|
Точно, скорее всего. Позвони ей завтра, пожалуйста, и передавай от всех нас привет.
|
Ну тогда с ним всё понятно ... хорошо ты в Москве сходила, а то лечил бы он тебе твои зубки "без корней" долго и усердно:(...
|
Ок, ок!!!:)) Я согласна, а рисунки, дык... он сегодня такОе нарисовал, мы с Беаткой аболдели и долго пытали друг друга кто ему из нас помог:))
|
Очень хорошо!:)Даже - отлично! :-) Только я думала, что ещё короче:) Но так сейчас модно и тебе лучше на много чем было! ;-)
|
хорошо! передам;)
|
Что делать с трусами?
Я вся в раздумьях. В общем, Санек просек разницу между трусами и памперсом. Когда я дома по вечерам одеваю на него трусы, то он в них не писает, проколов почти не бывает (ну, разве что иногда, когда увлечется чем-то), даже гулять ходим в трусах. Но вот стоит только на него одеть памперс (в садике воспитательница пока не разрешает в трусах его приводить), как он тут же перестает проситься. Типа, а зачем? Делает все в памперс. Эльмира просит не одевать его в трусы пока он не станет всегда проситься. А он, похоже, не собирается. В общем, получатеся замкнутый круг. Я не знаю, что делать...Просто забить и ждать до 3 лет? Делать замечания каждый раз, когда он не попросился? Я начала в последнее время говорить, что "взрослые мальчики просятся в туалет, только бебички писают и какают в памперс", но это вызывает только обратную реакцию.
Хотя утром он просто требует, чтобы я одела трусы, а не памперс. Опять же, говорю: "Саша, я не могу, тетя Эльмира не разрешает. Вот когда ты станешь проситься у нее в туалет, мы будем одевать трусики в садик". Может, не нужны вообще эти монологи? |
Спасибо :-) Это Миша все просил короткую стрижку, но совсем короткую я не решилась (мне кажется, совсем короткая все-таки в мой образ не вписывается). Вот и нашли компромисс :-) Так что пока привыкаю смотреть на себя в зеркало и не удивляться, кто же там такой :-)
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +1. |