![]() |
хи-хи. про тупость с апломбом напомнить?
|
Там, в основном, демонстрируется не умение готовить, а общение с ведущим. Так вот образ "разбитной стервочки", старательно педалируемый г-жой Донцовой в этой передаче, глубиной интеллекта уж точно не блистал.
Кроме того, я ее неоднократно видела во всяких "дамских" передачах. В основном, речь о том, как она справилась с раком, какие у нее замечатльные собачки, какая замечательная дочь, какой замечательный дом (причем обычно именно в таком порядке). Если это имидж -- то крайне неудачный, по-моему. Этакая "домохозяйка, пишущая романы". Но никак не Агата Кристи:-) И даже не Хмелевская. Кстати. наличие папы-писателя и мамы-режиссера еще ничего не гарантирует. |
Вот так почитает Донцова этот топик,
в поиске новых сюжетов на анекдот.ру и милицейских сводках и выведет всех нас в своих книжках.
Раздаст всем по серьгам. Кого изощренно замочит из особо рьяных критиков, а поклонницам любовников умелых, да наследство богатое раздаст... Надеюсь "меня" замочат на первой же странице :))) |
Знаете, когда проводят параллели между читателями и книгами с одной стороны и собаками и собачьим кормом с другой, я считаю оправданной мою резкость. Раньше в форуме до такого не доходило. В другом топике автору этого поста уже намекали на некоторую амбициозность и высокомерие, так что это не случайное высказывание, а ее позиция по отношению к другим людям. С моей стороны это реакция на такое оскорбление в адрес участников форума. Извиняться не считаю нужным.
|
Вот значит в чем причина, что многие в этом топике фигурируют под новыми никами, а кое-кто даже изменил свои посты! А я все никак не могла понять и узнать хотела, в чем же дело! Элен, Вы просто мысли читаете!
|
Вы будете главной героиней;-)
|
как бы не обсирали Донцову, а ответов 206!
Я читаю и мне нравится.Читаю в захлеб за 2 часа всю книгу-)
Поки-) |
Пэг, пасибоньки! :) Учитывая то, что "я" надеюсь
скопытиться на первой же странице, а все остальное время меня будут поминать всуе и перемывать мне косточки, отменная икота мне обеспечена:)
Пойду пожалуй, возьму мягкую теплую кисю под бочок, бутылочку красного и обложившись томиками Пушкина займу круговую оборону. ::))) А вам мужука хорошего и агента из Инюрколлегии со всеми документами! Нет честно:) |
как бы не обсирали Донцову (с) VikaChka , а своя
кошатинка ближе к телу!!!
|
Ага:)) Я ходила-ходила мимо этого топика, тут решила
заглянуть.Ба! А дебаты-то продолжаются!:-)
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +1. |