![]() |
Какой кайф! Такая девочка чудесная, под пальмой
такая мордаха хитренькая. А вдвоем с Митей - это просто мечта (моя)...
|
Ольга, давай скорее инструкцию, очень надо!
|
Боже, какое голубоглазое чудо! Хитрющая мордаха
на "Ррррр!" Очень повзрослел молодой человек, но по прежнему, глядя на ваши фотки, сразу возникает непреодалимое желание схватить и тискать, особенно того который "перед сном", такой пухлик по сравнению с нашим Митяем.
|
Привет, наконец-то вы появились, да еще с такими
новостями! Классно, поздравляю, вы герои. Очень тебе желаю, чтоб все было хорошо!!!
|
Прикольно, очень тебе понимаю "Шторы и шкафы...
во сне тоже шторы и шкафы..." Но согласись, что это все же прятные заботы. Поздравляю с новой няней. А тебе надо худеть? Тогда поробуй японскую диету, всего 13 дней (причем не особенно голодных) и ты как новая, как будто и не было всяких беременностей, родов, кормлений.
|
Ура!! Лена появилась. Уф,вздыхаю с облегчение-хорошо, что все хорошо, а работа- это, так, дело житейское!
Кресло - Bebe Confort Hipsos. Не поверишь- может около 1-2 кг весит...Сейчас вместе со спинкой, потом спинка снимается и остается только подпопник-но это уже для совсем больших мальчиков... Мы тоже таскали туда-сюда это ужасно тяжелое кресло, кошмар. Мальчик в зимней одежде уже не помещается в него. Ему там так тесно, он жутко не доволен. Стоит 5000. Я в магазине покупала, на рынке наверное дешевле, но мы резко решили и быстренько купили, и сегодня Глеб в поликлинику уже гордо ездил в новом кресле. |
(с подозрением) А почему срочно? Вы решились, да?? Ух класс!
|
Фоты! Элла внимание!
Вложений: 4
|
Ой какие все здесь улыбчивые! Макся просто светится весь! А себя почему не прицепила еще к нам в компанию?
|
Вложений: 1
Вот нашла с трудом фотку совместную. Я, видимо, дома на такую чучундру похожа, что меня никто даже не фотографирует.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +1. |