Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Dorchester 03.11.2004 10:20

не смеши меня.
ты думаешь у меня они новенькие???
самой младшая, на которой я сейчас езжу 98года.
А остальные древние, как какашки мамонта.
Почему то от стояния мне такооой счет выставили на ремонт старушки, что мы сразу предложили гаражу одну из наших не нуждающихся в ремонте машин...в качестве оплаты.
Гараж ни пежо , ни ситроен не хочет, а вот ауди хочет....только тут мы не сошлись, я сама её хочу.
Просто так как то получилось что муж чуть чуть ей стукнул, потом мы купили мне еще одну, и как с тем паспортом, всё откладывая на потом, потом ремонт мы протянули три года.
Вернее, я все ждала когда у мужа появятся возможности оплатить её ремонт, сам виноват.
Только сейчас я поняла что это была глупая затея...но грозится все таки попробовать продать свою, чтоб покрыть частично расходы.

Извините, о машинах и себе могу говорить до бесконечности.

Dorchester 03.11.2004 10:21

ты тоже водный знак?
Озеро все же лучше. чем ничего.имхо

Из местных... 03.11.2004 10:57

Уррра! Танич наш вернулся! Ну как ты там? Не упроцедурилась насмерть? Наряды-то новые демонстрировала: На дискотеки ходишь? Хотя чё я спрашиваю.. завсегдатайка поди.. :-) Давай уже возвертайся!

Из местных... 03.11.2004 11:07

Да я уже себя почти уговорила, что это стиль такой :-). Тут главное - привыкнуть.. Ну пока недели 2 я ещё точно дома буду, мне плевать какая там длинна, а вот как на работу пойду так точно под Бэкхэма покрашусь :-))) И серьги огромными кольцима куплю и шарфик в дикую полоску на шею :-). И пусть они все штабелями, штабелями..

У вас пока есть большое приемущество - ОДНА учительница! Ты всё оценишь, когда он перейдёт в средние классы.. Это что-то :-(. Каждая со своим закидоном. За то что мы не купили во время учебник по информатике (во всём городе не было, всякие были, но ЭТОГО нет) он ему КАЖДЫЙ урок ставила двойки в журнал, причём в дневник не ставила и мы про это ничего не знали! За четверть "милостливо" вывела 3. Сейчас учебник есть, но ничего "догонять" она не разрешила! Потом по истории. Выходила 4 конкретная, плохо вёл себя на последнем уроке. Она подошла к нему и сказала - за это я поставлю тебе 3 за четверть! И поставила... Бабка там лет 100 уже - не прошибёшь, сталинской закалки. Ну т.д. Нее, он конечно лоботряс.. Но некоторые вещи я считаю чистым самодурством. Много там всего в этой школе.. долго писать. Да, уровень выше, контингент лучше, но вот коллектив учителей.. какие-то там интриги-козни-обиды, а страдают дети есс-но. Была бы единственная тройка, пошли бы разбираться. а когда их вышло 5 !... Короче сделали выводы на следующую четверть :-(.

Из местных... 03.11.2004 11:12

Ой, боюсь он уже начувствовался.. Тем более (шёпотом), что мне ещё дублёнку надо длинную, попу прикрывать от холодов... Я же теперь дама циститная.. всё-то мне холодит-поддувает.. Так что ему ещё предстоит бооольшой шанс почувствовать себя психотерапевтом :-). Мне стыдно конечно, потому что ему тоже пуховик нужен..и шапка.. а денег - увы :-(. Болевар не выдержит двоих...

Из местных... 03.11.2004 11:22

Слушай, я думала это только я такая чёкнутая.. Как мне жалко было нашу машинку, которую я убила :-((( Ну прям как человека почти. Такой виноватой себя чувствую перед ней.. Она нам верой-правдой, а я.. Ни к каким вещам так не привязывалась :-(. Значит и ты тоже...Вот новая мне как-то побарабану.. Как-будто временно взяли :-). И рожа у неё какая-то сильо довольная и вообще - выпендрёжная машина. Муж её наглаживает-любит, а мне плевать (он даже обижается на мою нелюбовь :-)). И та у меня была - девочка, а эта - явный мужик. Вот такие завихи :-).

Из местных... 03.11.2004 11:31

Привет всем. Ну я догулялась.. свободу почуявши... Сижу соплями шмыгаю, слабость, подкатило ОРЗ надо пологать :-(((. Ну как обЫдно! Только в жисть стала входить.. Отдала юбку укорачивать (хо-хо). Наметила себе каждый день прогулки, зарядку... НЕ ХОЧУ болеть! Закапала в нос, витаминок наелась - жду что дальше будет. Уже понемногу снимаю ошейник - нее, я 4 недели в нём не вытерплю, раньше скину. С работы уже вопиют "когда выйдешь???", а я только вкус отдыха почуяла, после 4 месяцев сиденья :-))). Сегодня ездили с Димой в ателье (с юбкой) на транспорте - во где мышцы хорошо тренировать! Я уж и забыла- какой это кайф - стоять на одной ноге, вися на одной руке полчаса :-), а потолкаться это вообще супер! Мышцы так и крепнут на глазах :-). А то назначили - массаж, физио.. - фигня.

Из местных... 03.11.2004 11:37

Да, я не пристегнулась и поплатилась больше всех. Муж пристегнулся - и как огурец.. Сын правда тоже получил - рана на голове резаная была, зашивали, но сотрясенья (ттт) не было... Он на заднем сидел тоже без ремней. А перевернулисьмы 3 раза через крышу, так что им просто повезло (слава Богу!).
Сейчас оба они бодры и веселы, спасибо. :-) Младший особенно весел, несмотря на старания родителей эту весёлость подпортить... воспитанием, моралями и пр. :-)

Dorchester 03.11.2004 12:20

бить вас некому!

Разве можно так манкировать своей жизнью?:(

Рада что вы снова в строю, волосы отрастут, это не беда.

Из местных... 03.11.2004 12:38

Уже побили :-)))) (сама себя). Кстати, почитала ваш топик проболезни и характер, дык вот несчастные случаи это следствие ощущения собственной вины, да? Согласна. У меня как раз был период, что я считала себя виноватой по очень многим пунктам. Только сейчас задумалась... Интересно, в этой теории что-то есть!

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +1.