![]()  | 

О, не только меня довела:)))(-) 

| 

О, мы-таки и русский вже забыли. К ВАМ  все вообще-то обращаются во втором лице, только все чаще в единственном числе:))) 
	 | 

Были предатели, был даже Власов. Проблема не в этом, а в отношении людей к таким предателям. 
	Вы видели где-нибудь в России чтобы человек, служивший фашистам сейчас гордо об этом рассказывал, вспоминая молодость? А хор старичков - бывших русских-полицаев видели который песенки распевает под гармошку со словами че-нить типа "пусть строчит пулемет... бей жидов и москалей" (не помню точно)? Навряд ли такое в России может даже приснится кому-нибудь. А на Украине - пожалуйста, это действительность.  | 

Естественно, будет. Мы ж цивилизованные, мы вот даже с Бушем сотрудничаем, несморя на бомбежки Югославии и войну в Ираке. Или вы полагали, что Россия, в случае неизбрания Я, пойдет на вас войной:-)? 
	 | 

Вот тока про "кусков" мне не надо:-) Ни один генерал в армии стока не украл, сколько хохол-прапорщик в его дивизии:-) 
	А насчет "ощущения себя народом" и прочего "единения" заечатеьлно звучит. На фоне подготовки референдума по юго-восточной автономии:-)  | 

Моя душа да, кристально чиста, я пока еще не предавал. И в России были предатели, и сейчас в России есть фашисты, но я с фашистами в одном строю не стою. 
	 | 

а почему оранжевое? с чем это символизирует? 
	 | 

Солнце, свет, тепло. 
	 | 

и мы не стоим 

| 

Господи, да оглянитесь, откройте глаза-то! 
	 | 
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +1. |