![]() |
И где выход?
|
А Буш, он честный, или с бабками? А Керри? Или США тоже совок?
|
Андрей!У вас пунктик насчет США?Разговор шел о постсовке!Вы поняли?Чего оно вас так волнует,не пойму.Или так сильна нелюбовь?Тогда сочувствую!
|
Ющенко или нет,но то,что не Янук абсолютно точно.Он спекся.Все это уже увидели,даже его лоббист.
|
Да Янукович уже и сам объявил, что не станет больше балотироваться.
|
При чем тут пунктик??? Вы приводите доводы, которые, как Вы считаете, пригодны только для постсовка. Естественным возражением Вам может быть пример из противоположных совку. Назовите другое государство, наиболее противоположное совку? Это обычный способ показать неправомерность какого-либо заявления. И противопоставляю я США России исключительно из тех соображений, что они во многом противоположны, а значит на их примере легче всего объясниться, вот и весь пунктик. А вот чего Вы так за мою нелюбовь к США переживаете? Вместо того, чтобы просто ответить на простой вопрос, переходите на личности. Вот в этом действительно можно усмотреть пунктик.
|
И где вы такое слышали???Сам он такого не заявлял.
|
Андрей!Чего вы кипятитесь?Я изначально не собиралась обсуждать НЕ постсоветское пространство,тем более,открывать на эту тему дискуссию.Я ответила человеку на вопрос,почему порядочные люди не идут в политику и все!а вы открыли целый диспут.Не буду я с вами полемизировать.
|
Это Вам кажется, я спокоен, как мамонт. Я бы не открывал диспут, если бы Вы не сказали двух слов - на постсовковом. Когда мне говорят - ты урод потому, что у тебя две ноги, у меня сразу же возникает вопрос - чем же я урод, если вон победитель красоты тоже с двумя ногами? По-моему, вполне правомерный вопрос.
|
Вам не заявлял, а нам заявлял - если будет повторное голосование, то он учавствовать в нем не будет, естественно, при условии, что и Ющенко тоже. А вот если Ющенко продолжит попытки прорваться в президенты, то и Януковича Вы рано списали.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +1. |