Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (52) (http://jetem.ru/showthread.php?t=21545)

Rumi 16.12.2004 09:13

Мне кажется, я ее не заставляю чего либо делать, но преложить, все таки можно. Вот вчера купили кисточки и книжки волшебные расскраски. Лицо у Калинки было неповторимое (описать не могу скольсчасть было на нем), когда она омокала кисточку в воду и потом проводила ее по листу и там вдруг появлялся какойт-то цвет. Конечно никакие границы не саблюдали, но это не гланое, сам процесс создания чего-то ей понравился :-).

Надо детькам все предлагать, а пусть они сами выбирают что им больше нравиться, а то получается , я что-то еи не даю.

Rumi 16.12.2004 09:20

то протест!

Но постепенно привыкнет. А на новой краватки есть бортик? Он нас пока спасает, а то у нас тоже стены очень холодные. Даже если пока только засыпает в своей краватки, тоже не плохо. Калина, любит когда куклы ей говорят например: "КАлинка, ложись быстренько в своей краватки и не показывайся, а то холодно. И нам холодно. И мы хотим к тебе. Давай спать вместе, но петь не будем ( у нее привычка петь полчаса перед сном :-))" И она вроде пока их слушается.

Может новая кукла к Новому году вам как-то поможет.

ELF 16.12.2004 10:32

Совсем отстрелялась? Или только сегодня имеешь в виду

Передай Мише мое спасибо, что тебя пустил, а то его лимит этот... :-) Люсин час стоит десятку, не дешево, но она такой человек, что с ней можно оставить ребенка с легкой душой. На твой backyard я уже поглядываю с вожделением. Ты еще что-то говорила, что красоту в доме не наводила пока? Доверишься студиозу? ;-) (ну я и нахалка :-)

ELF 16.12.2004 10:34

Не зубы, вырастут

:-) Куда делся прежний мастер? Она так понимала твой имидж.

ELF 16.12.2004 10:36

Про веб-дизайн я тоже думала,

Но недолго, местных зубров я не осилю, Силиконовка ведь.

ELF 16.12.2004 10:45

Веста, есть идея про мольберты

Мой Женька так учился. У тебя стулья есть? РОдители покупают такую доску с прищепкой для скетчей, они бываю разные по размеру, недорогие. Переворачиваешь стул ногами вверх.На ножки наматываешь скоч (чтобы незаметно, а то каждый раз лепить замучаешься). Ножки дают очень удачный наклон, скоч не дает доске ползти, высота тоже подходит, можно на полу сидеть.

Влада 16.12.2004 10:53

И тут входит Наташин муж и говорит: КТО взял мои стулья и обмотал их скотчем???

ELF 16.12.2004 11:24

Если прозрачным, то незаметно

Можно придумать что-то более эстетичное для неженки ;-)

Клер 16.12.2004 12:36

Это ж нормальный авангард. Главное, убедить себя и всех вокруг, что это самый писк, и не знать этого стыдно! Фото в студию! Ща убедю!!!

Клер 16.12.2004 12:36

Попытка фоты прилепить

Вложений: 9
Это мы на Алькин день варенья в Оранжевой корове, а потом и дома. Платье нам подарила моя подруга. А розочки я налепила Але для демонстрации возможностей пластилина. Хотя ей борльше всего понравилось резать его игрушечным ножиком, который издает звук (как будто капусту шинкует).

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1.