![]() |
поддерживаю всех, Матвейка выглядит очень взрослым, сознательным таким, а вы - очень красивая пара, приятно посмотреть :)
|
Наши поздравлялки с зубиком:):) Может у вас все же с зубками связано.Скоро еще один прямоходящий в наши ряды добавится:)
|
Анюта наша похоже отчалила,счастливого ей пути:))) Ждемс новостей:)
|
И этот смеет зваться худышкой? Такой взрослый мальчик, с такими умными глазами. Очень симпатичный. А мама сама еще ого-го и оп-ля!
|
Правда, ты очень здорово выглядишь, Ларисик! а Матвейка очень взрослым кажется. Волосяевы, вот вы кто!
Эх.. а мы еще лысики практически.. Ришка и Сыновья. |
Царапка. Мы постоянно то в синяках, то в царапинах. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
А мы сразу были волосяевы. Да, что есть, то есть. :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да, хорошей дороги! Ждем на Родине с нетерпением.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Пришли мы значитс с занятий.Пока впечатления удручающие,куча народу,но педагог сказала,что это вводное занятие,потом народ перестает некоторый ходить и остается группа 5-6 человек.Если такое первое занятие проводить,меня в этой группе 5-6 чел тоже не будет.
Чем занимались.Она давала игры,которые проигрывали с детьми,а потом записывали.Вот еще один момент,который меня возмутил.Я готова платить больше,но неужели нельзя отксерить все эти игры на листочки и выдавать родителям,что за писанина,кто-то естественно не успевает т.к. дети разбегаются,плачут и.т.д. На следущее занятие сказали принести 2 кисточки,купить медовые краски,лист акварельный,я конечно не знаю,но тоже думала,что все это будут давать. Вот сижу и думку думаю,а ехать ли на следущее занятие????? Сейчас буду проводить исследования,что где творится.Вот например в Я-сам,никто не знает,что происходит или в каких-то других подобных заведениях????? Санька(5.12.03) и мама Настя |
И мы с вами.Просыпается в 4-5-6 утра и давай ликовать, порывается к сестенке залезть и громко возмущается, когда никуда не пускают.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +1. |