![]() |
Петровская всетаки.А Люба вчера орала в камеру "отпустите,я его люблю",не отпустили?Это чтой-то новенькое;)
|
Танюш, не всё так просто, посмотри:).
|
Посмотрела:)
Машка ну совсем не умеет притворяться,я ожидала реву воз,глянь,а она молодцом,я вся в непонятках;) Когда показали Дениса с розами и что это сюрприз, тогда я поняла отчего она такая спокойная,и смысл ее слов Ольге"еще не ясно кому больше повезло,мне или вам"Но позже вышла Любаша,еще позже люблю и осюсяй.Машу показали,стоит светится,бывшего БФ уводят,она рада.Ну осталась еще,зачем?Бородина чего ревела? Гиде смысел?Боевые подруги,я уже ни фига не понимаю.Ясно,что играли.Не ясно ЗАЧЕМ? |
Расскажите про этого Дениса пож-та. Ничего не поняла: кто он такой, откуда взялся? Наверное, самое интересное вначале было, а я не смотрела...
|
Уверена, уверена:-) Я точно не Кассандра:-) А насчет финала... Сначала проект продлили до марат, но ходят туманные слухи, что его еще продлят. Так что, смотреть нам, не пересмотреть:-)
|
Денис какое-то время назад был в проекте. И Маша в него была влюблена. Она ради него отказалась от Мая. Но Дениса не любили остальные участники, поэтому, несмотря на то, что они с Машей были парой и жили в домике, Дениса "ушли". Маша переживала очень, но за ним не пошла. Сказала, что, наверное, все же ЭТО было не настоящей любовью с ее стороны, раз она уйти не захотела. А Люба познакомилась с Денисом за периметром. У них началась бурнаю любовь, и они хотят пожениться.
|
Танюша, да как раз все ясно:-) Это же ШОУ. И как каждое шоу - идет по спланированному сценарию. А то ведь зритель (мы то ись...) смотреть не будет:-)
|
Так,просветите меня глупую:-),вчерашние слова Бородиной к Маше:"Мы пригласили(!!!!)Дениса специально(!!!!),чтобы он встретил тебя после ухода с проекта и подарил цветы".Получается что они знали что Машу выкинут?Тогда "прелестно" для Любы получается-ехал к Маше,а тут-она(Люба)и на шею ему,на шею:))))).Кто позвал Дениса-то?Уж явно не сам приехал за Любой..и зачем Бородина такую ляпь допускает....Понимаю,что-шоу,но уже для даунов оно:-(Мы все-дауны?????:-):-)
|
Абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!
|
Вы меня убили....я про продлить дальше....:-(Что с нами будет:-(.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +1. |