![]() |
да ну, прям на первой фотке и прям на сушилке;)))?
|
а мы в этом деле пока не сечем,т.к у нас всего одна пара
обувки, и то комнатная.
|
кто-нить дает или пробовад давать детям виноградный сок?
И как?
а то как-то заколебало меня яблочно-грушевое разнообразие. пы сы /счас придет Налекс и начнет нам про какие-нить маракуи с гуавой рассказывать:-) |
Гарьке в таком возрасте шел лучше всего.
Сейчас ты будешь смеяться. Сижу, считая, сикоко я молока приношу/Яшка за день лопает. Удрученная, понимаю. что я минусе.. думаю, какой бы прикорм ввести.. И все получается, что жидкости мало - ну, не очень хорошо Яша пьет воду.. А кефир не хочу - тяжелый.. Медитирую день.. И вот только сейчас до меня дошло - сок же! От ведь, до чего жизнь доводит... Ришка и Сыновья. |
у меня чичас тоже молока мало( из-за втрой фазы цикла)-
всего в сутки выходит 300-320 гр. Вот жду первойчасти цикла-тогда буде гр на 100-150 больше.
На счет кефира репу чешу.так как сока. вроде бы.тоже много не дашь- я пока больше 100 гр в сутки не даю. а на воду мы только с соком согласные, а на чистую- только в ванной:-) |
Я с работы приношу не больше 250 :-(. Тоже. правда, вторая фаза пошла.. Ни млекоин, ни сцеживания каждыые 2 часа, ни какие массажи - ни фига не помогает :-(
Думаю, сок спсет отца (или мать) русской демократии.. Ришка и Сыновья. |
я давала, нам не понравился. Вообще он только грушевый пьет. Яблочный тоже так себе. Правдя я только эти 3 давала пробовать и то разбавленые хорошо.
|
а ты не думала на счет чайка какого-нить? или еще рано?
|
Меня тоже распирает,сейчас у нас реально 20,зимние сапоги 22,я безумно надеюсь,что они нам на следущую зиму подойдут,понятно что только без запаса будут.Сейчас глядя на обувку я склоняюсь к 23,а там фиг знает.С виду мен покозалось,что маломерками они не являются,сравнивала с куомой нашей 22,такие же,может от модели зависит.
Тьфу хотела предложить,чтоб не вышли маломерки ему сейчас 20 примерить,и сравнить с другой обувкой,но у них бувь с 22 начинается. Так что я тоже сижу й думаю,рубить или пронесет с 22:) |
Мы пьем все,только я их водичкой развожу.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |