![]() |
мы в глубоком детстве пробовали- не потянули.
Он страшно кислый ( нормофлорины в сравнении с ним- сладкая водица))), и еще несовместим с молоком- надо как-то изворачиваться, чтобы его пить.
А лакто- и бифидо- в норме? |
Лакто и бифидо в норме. Кислый- вот это меня останавливает(-)
|
у нас тоже всегда кишеная палочка всю картину портила- мало
и все тут. А раз мало, то ее место тут же начинает занимать всякая хрень типа гемопалки- свято место пусто не бывает.
Тоже у меня на полке стоит... но,блин, агрессивный он - уксус какой-то :-( |
А что у нас еще с кишечной палкой? Бификол. Да он в баночках,
а я их ненавижу, процеживать надо...Там на коробке написано "процедить во избежание попадания стекла". Вот и пей после этого, особенно ребенку давай...
|
Какие банки (питание) у ваших деток любимые? Мы любим только
каши, овощи не впихнуть:-(. Сама пробую- ну гадость, конечно... Может, не те пробую?
|
Какая взросленькая,симпатюлишна ,стройная лапочка:)
|
Делюсь радостью,Вчера целый вечер разбирали покупки. Купили ЖК панельку,муж пока не совсем ее настроил,поэтому у меня в глазах рябит:( Купили наконец компьютерный стул,а то уже табуретка заманала:) И УВЛАЖНИТЕЛЬ,за ночь влажность поднялась с 20% до 57%,теперь можно спокойно дышать:)
Не купили цифровой фотик,потому что выбрали такой,которого нигде нет,и принтер к нему:( |
Спасибо, я вчера уже рассмотрела все
и по совету знакомых купила соску просто быстрый поток авентовскую, ну и закрутила послабее. Лучше стало, но все равно еще не очень. Ну научится, я думаю:))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Красивая девочка. И высокая, да?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Из банок мясо-овощи мы мало уже едим, но
если едим - только Семпер. Самое любимое - мясо по-шведски, но и от остальных не отказываемся.
Еще едим фрукты бичнат и амер. гербер, но уже неохотно. Тут сложнее, потому что не из банок едим только банан и хурму. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1. |