![]() |
я так и думала, что дом шишнадцать- м ы в свое время тоже его до
лго искали ( аптеку) :-) Ты все-таки голову напряги - хотя бы вспомни цену одной книжки ( про две уж боюсь спрашивать:-) )- мне нуна с инет-магазином сравнить, а до магаза нам пока не доехать.
|
не, я пас по этой теме))) сама ем, Мишке пока не собираюсь дав
ать- пускай ест самолепное мясо.:-)
|
не-а..это тургеневская барышня))(-)
|
Подруга когда гостила тут, говорила, что памперс ночной у нас хороший, можно с ним на мамонта ходить - убьет :-)
|
С пасхой всех!
Вложений: 2
а у нас новые фотки с Осло.
1. обиделся, тк плохая мать отобрала окурок. Очень мне его моська нравится, колоритная такая. Дома часто такое строит тоже. 2. в парке на бортики сам заходить боялся, просил нашу руку, а выглядит так как будто такси зовет :-) Я те первые фотки уберу позже, ок? все ж уже видели. |
Да чувствует он себя явно нормально, он когда не спит - играет, веселый. Хотя я очень хочу такие ночи в норме иметь: в полдевятого лег и сразу заснул, проснулся в 4, потом заснул до 8:20 утра. Как я выспалась! Правда просяпалась я часто, ища малыша, привыкла, что он у меня под боком.
|
)))))) где с такси- вообще супер! действительно, похоже
что такси зовет.. я бы сказала- привычно так завет
:-) а наш точь- в точь с вашим обижается . очень похоже! офф/я свои фоты снять не могу- нету кнопки *изменить*((( так и будут в сети болтаться..блин((( |
у тя там ник другой, без последней буквы, попробуй "Одуванчи" зайти.
|
Как досталось малышику :( Выздороветь им побыстрее, очень жалко маленького :(
|
ой не могу, сегодня ночью товарищ умудрился надуть мимо памперса на МОЮ кровать! И это он был со мной только минут 5 в 4 утра, всю ночь до и после в кроватке проспал. Привет от сына маме называется :-) чтоб знала, что сын рядом :-)
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +1. |