![]() |
А у нас наоборот, поначалу немецкая воспитательница с заломленными руками стонала "Все! Не могу я больше! Я ничего не понимаю, что она говорит!" Это мне другая воспитательница рассказывала, которая немного русский понимает. Достала Саша всех русскими рассказами:), а теперь перестала, потому что никакого резонанса:)
|
Мои мальчишки вчера уехали отдыхать :-( Осталась я совсем одна на целый месяц. Толик весь в предстоящем отпуске. на вокзале нам кричал из тамбура "НУ все уходите уже", а проводнику "Все, множно закрывать" (дверь в тамбур) :-). Завтра будут в Москве. Планируют зоопарк, а вчером в деревню. Ксатит, как там в Москве с электричеством - восстановили? Не будет у них проблем с передвижениями?
Ну а я займусь ремонтными делами. Буду доводить комнаты до ума, если конечно у меня получится. ДЕВУШКИ-МОСКВИЧКИ! ЕЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ ПИШУ, ЧТО В МОСКВЕ БУДУ 26-27 ИЮНЯ ПРОЕЗДОМ. ЕСЛИ БУДИТЕ ОФФ-ЛАЙНИТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕНЯ!!!! ПЛИЗ!!!! 27-ГО ВЕЧЕРОМ (20-00) УЕЗЖАЮ! |
Почти все восстановили уже, скоро уже совсем восстановят. Где отдыхать-то будут? Жалко, мы с Лизкой уезжаем 20 июня, не сможем встретиться:-(.
|
Всем привет
В общем, отпуск начался. Надо было вчера попереться в Москву и так попасть...
Самое главное выбралась :-). Накупила ребенку книжек... Лена J, слушай, тут зайдешь в магазин и глаза от разнообразия разбегаются... Так что не дрейфь, но со списком лучше конечно... А так все хорошо, в общем... Более-менее... Ну ладно, побежала... |
Привет, Наташ! Видишь, в разных точках разная продукция продается. В наших Ю.-З. краях только такое!
|
тупо линейкой померяла:)) 18 см. полный 28 размер.
|
Привет, да, повезло! Ну хоть долетела без проблем! Где и-нет берешь?
|
Windy,LenaJ (+)
Слушайте, что за список такой гуляет у вас, а?:-) Книжек детских толковых? А огласить его как-нибудь тихонечко нельзя?:) Я в Питер поеду скоро, тоже Сашке книжек хочу купить, а каких не знаю. Ну поделитесь, а:-)
|
вот и мы болтушки. мне в начале воспитательницы тоже рассказывали, как они им по-русски пыталась втирать. теперь пытается по-английски, но слов явно ей не хватает. хотя у нее и русский не идеальный еще.
|
берем!!!!! :-) по мне лучше за 30, чем 7-8 и дождь. хотя я садиками у нас полегче - помещения кондиционированные. так что жарко только на улице (когда было жарко прошлым летом). а этим..... они еще отапливаются до сих пор
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +1. |