Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМНИЕ детки лопают конфетки (http://jetem.ru/showthread.php?t=26843)

Flicka 13.06.2005 01:39

Свет, а что на мыл, подкатывай 28ого к 12ти к Марине вот и все дела :-) если что вдруг отменится/перенесется - свистнем, но я думаю мы уже забили. Только Маринину дислокацию надо у нее спрашивать, я только приблизительно знаю где это. Ты квани сюда, если прочитаешь это сообщение, иначе я тебе на мыл его продублирую.

mamma_mia 13.06.2005 10:24

2 девочки! Это так здорово! Случайно не после ЭКО? На счет прививок.. хм... здесь палка о двух концах,поэтому,что лучше, никто не скажет,здесь выбор за мамой.Лично у нас только БЦЖ и 2 гепатита и 2 полиомиелита стоит и все. 3-ий гепатит и АКДС делать не буду, а полиомиелит, наверное,доделаю.

mamma_mia 13.06.2005 10:26

Мою дислокацию тем, кто на машинах (Настик и Криспи) я уже сообщила. Кому еще надо, пишите мне mrs_marina собака mail.ru

Flicka 13.06.2005 11:03

а какой (какие) у вас гепатиты стоят и как Вероничка их перенесла? Я вот думаю мысль поставить товарищу А и В вместе.

mamma_mia 13.06.2005 15:00

Гепатит В стоит. Но я жалею, что поставила. И третью ставить не буду. А себе ты тоже будешь прививки делать? У тебя шансов подхватит гепатит,особенно В, в 100 раз больше. Во всех Европейских странах эта прививка ставится только группам риска (мед. работники всякие). В Росси только почему-то ее новорожденным колют.

Flicka 13.06.2005 16:11

а почему жалеешь, что поставила? Вероничка плохо перенесла или ты считаешь, что эта прививка нифига не защищает? Да здесь она не обязательна и если делать, то надо заказывать.

Про себя не думала даже! надо подумать. А надо? у кого она есть?

БЦЖ тоже только в России новорожденным. Я вот все думаю ставить ее или нет.

mamma_mia 13.06.2005 16:39

Вероника абсолютно спокойно перенесла прививку,просто я считаю, что она не нужна детям, т.к. заразиться ребенку гепатитом В очень проблематично. Он передается через кровь или при половом контакте. Прививка действует не более 10 лет. А вот формальдегит, который присутствует в вакцине в качестве консерванта, доказано является канцерогеном.

Marifishka 13.06.2005 19:07

просьба всем встечающимся!

пжалста на фотографируйтесь все все и пришлите мне потом фотки!

Flicka 13.06.2005 19:55

А тебе никак не присоединиться к нам? фотки надеюсь будут.

Если получится, я в Питере с Алексией еще за-оффлайн-юсь :-)

Криспи 13.06.2005 21:24

Тусовщица! А откуда ты про Алексию знаешь? Давно ее в нашем

топике не было. И остальные все испарились, наверное, на праздниках по дачам сидели комаров кормили:-). У нас Мишаня весь разукрашенный, особенно лоб и кисть левой руки. Интересно, но правая почему-то осталась нетронутой. Пришлось от зуда содовым раствором мазать, а сверху еще и зеленкой особо припухлые места мазать, выглядит уж больно страшно.

Кто-нибудь юзает мазекеевские браслетики от комаров, как помогают?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1.