Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрята Юбилейные :-) - 30! (http://jetem.ru/showthread.php?t=27138)

Инкогнита (Daisy) 03.08.2005 07:55

Угу, просто ховайся в стог :). Еще бывают залпы вопросов о том, из чего и как сделано то или другое. А про жизнь на других планетах... Мы читаем детскую энциклопедию, там вначале идет о звездах и планетах - довольно сложно, на мой взгляд, но Поляшка требует и грит, что ей все понятно :). Так вот, она твердо убеждена, что жизнь на Марсе есть :). Может, ей виднее?

Ева и дети 03.08.2005 12:28

У вас очень сильная школа!

Кстати,пойдешь-уточни,кто тренер,я многих знаю.Конечно идти,нет детского спорта лучше аэробики.А для мальчиков-особенно!

Leake 03.08.2005 19:14

Возьми нас с собой!

Мне тут звонила родственница наша и пела песни, как моего мальчика надо отдавать в гимнастику, какие у него данные, какой он пластичный и спортивный, бла-бла-бла... (ездила к нам на дачу и там его наблюдала, мать-то в городе :) Я-то со всем этим согласна, только вот не могу пока найти это место, в которое его можно отдать :) Так она даже обещала подсуетиться :) Не верю особо, видно самой придется суетиться :)

Leake

Кошелева 04.08.2005 07:47

Оль, Саня у меня наоборот не спортивный и не пластичный,

это наверно одна из основных причин почему я решила его уже с осени куда-нибудь отдать... Напишешь потом куда пойдете? :)

Ева и дети 04.08.2005 21:37

Ну,ты же знаешь:-)

Юбки-наша страсть:-)С ужасом думаю,что с осени придется снова носить брюки-девочка категорически возражает:-).

Ева и дети 06.08.2005 21:49

Проснулась сегодня в одиночестве

муж отвез детей в коттедж...И так мне что-то тоскливо стала-привыкла за отпуск,что утром меня будит Лена,что мы с ней нежничаем в кровати еще минут 15,что потом бежим вместе умываться-причесываться,и завтракать "коктейлем"( растишкой).Завтра отвезу детей еще на три недели в деревню.Планов у меня на это время-громадье!Но на душе уже как-то пусто.А ведь какой кайф,по идее,полная свобода.А еще подумалось мне сегодня( в свете опроса в ЖЖ),что еще немного-и дети наши станут больше рваться на волю,к друзьям,в компании и все меньше проводить времени дома...В общем,все это естественно,но как-то грустно.А уж какие грустные мысли навевают свадьбы! У меня сегодня первую часть( со стихами и прочими сентиментальностями) все рыдали...Эх,"не расти,дитя мое,умоляю"...

elena154 08.08.2005 22:14

Оля, так бывает, и действительно немного пусто, когда все уезжают и остаешься одна, но к свободе очень быстро привыкаешь, как ко всему хорошему :)

elena154 08.08.2005 22:18

Ваня приехал из Турции, с такими же плохими отзывами, как Алина, даже еще хуже. Он был в каком-то молодежном отеле, и детей элементарно не кормили. Даже мой ребенок, который никогда не отличался хорошим аппетитом, и может не есть сутками, соскучился по мясу, и рванул в Мак-Дональдс прямо из аэропорта (хотя я его приглашала поесть дома). Оказалось, что он 2 недели мечтал о гамбургере.
Мало того, горничная крала в номере вещи!
В общем, жуть.

aline 09.08.2005 10:08

Бедняга:( А воровство в номерах там во всех отелях бывает. У нас вот была хорошая горничная, а в соседнем корпусе постоянно что-то пропадало.

Leake 09.08.2005 16:42

Ну что,

нормально. Пройдет несколько дней :) и тогда ;)

Слушай, я мы вот тут прожили вместе 4 дня, покатались по Эстонии, и ребенок спокойно сам уехал (то есть инициатива была ребенкина) сегодня на дачу с дедом... а я даже радуюсь, так как дел куча... Ехидна я, да?

Leake

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +1.