![]() |
С кожей - явные проблемы
У него с рождения - загиб желчного пузыря. И пока он послушно и с удовольствием ел мамину стряпню, все было ничего. Но в Канаде пристрастился к джанкфуду + сухомятка в школе. Негладкая кожа стала везде, как гусиная. Он засорил себе все :-( По себе знаю: если вдруг на лице моем что-то выскочит - быстро устрой себе разгрузочный день! :-) Мои принципы питания - очень здоровые, потому я так ошалело готовлю - чтоб у всех желудки здоровые были. ...Но сын никак не поймет связь между питанием и кожей :-( Я хочу сводить его к врачу (сначало, просто к физишену), может, мнение профессионала что-то изменит.
А Ваш мальчик чистоплотен, заинтересован в нарядной одежде/прическе? Мой - поросенок равнодушный :-) Стиль пофигизма - во всем! Породистая внешность никак не используется :-) |
:-) (+)
Танечка, я искренне боюсь следующей недели...Юный "шоколадка", похоже, нешуточно влюбился. А у меня и так - хоровод воздыхателей ;-) Это умиляет, но идет вразрез с моими сегодняшними принципами - все самое лучшее иметь от мужа ;-) Но мой не танцор, музыку понимает и любит, но воспроизвести не может...А я - человек искусства ;-)
Но, Татьяна, Вы мне подали идею! Добраться-таки, до сальсы, но в компании еще парочки новых товарищей (я, правда, не спрашивала их - любят ли сальсу). Это избавит меня от необходимости оставаться наедине с шоколадкой :-) И, глядишь, потанцуем :-) Пошуршу, где могут быть в городе поблизости танцевальные "точки" с сальсой... |
http://www.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=7174310
вот здесь есть сальса в большом количестве))) |
Ух ты, как продвинуто! Прямо в Москве! :-)
Мне-то надобно у нас в Торонто поискать. Есть, уверена, просто еще серьезно руки до этого не дошли.
|
сорри, я почему-то забыла,то вы в торонто)))
|
:)С недавнего времени, заинтересован в прическе, но аккуратной(просто очень коротко подстрижен и доволен:). В фирмах(знаменитых) одежды не заинтересован пока, но майки-кепки с фирмами, на которой написано его имя или название знакомой компании или футбольной команды:))) он с удовольствием носит. Носит одежду, которая не доставляет ему хлопот и неудобст(то есть, если что-то где-то хитроумно застегивать надо, он затолкает подальше в шкафу и не притронется. Так что спадающие штаны мы с успехом избежали. Аккуратным он быть старается, но напоминать все равно надо:)).
|
Про аккуратность
Мой сынок сегодня вывел сестру гулять: под шортами трусы надеты - две ноги в одной дырке! И они так гуляли час. Макс лишь пожаловался, что Ника как-то "жмется - может, писать хочет?" ;-) А ребенок просто старался хоть как-то шагать, семеня :-) (она такая худенькая, что даже стреноженная смогла передвигаться :-)
|
:-))). Да подобные невнимательности со всеми случаются:).
Моя бы протест закатила:))... вмеру:)упитанная такая:)). Папу ее вес очень беспокоит, а его мама будет в восторге:-). |
Так у Вас тоже - "комплект"? :-)
И тоже - разновесовые категории? ;-) А возраст дочки каков? Наш папа растит модель и просто тащится от дочкиной худобы :-)
|
Дочка на границе нормы по весу в соответствии с ростом:), поесть любит, но она много чего из полезного ест с удовольствием. Так что, за весом удается следить, ей пятый годок:). Был период, она не могла кушать неделю, болела и похудела сильно. Что у меня, что у папы аж сердце сжималось, когда ее на руки брали. Соберешься с силой ее поднять(руки-то уже привыкли к весу:), а она такая легенькая, что жуть. Но потом быстро набрала свою норму:).
А ваши подвиги считаем уже больше 20:)))). Удачи. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |