![]() |
У нас пока английские и русские буквы не путает (про похожие спрашивает - это по-английски читать или по-русски?), но вот правила чтения путает. И зеркально пишет все - и английское и русское. ПРикольно, что русская Я у нее - английская R получается, а R пишет, как русскую Я. Причем начинала-то писать правильно. А сейчас половина букв зеркальная. Что-то в мозгу переключилось. Когда уже обратно переключится?
|
:-) Спасибо!
|
бывает :-) у меня после того как поменялись дни в саду было несколько таких моментов, когда я всерьез задумывалась о том, какой сегодня день недели, спасает комп :-)
|
удачи с озарением :-) и сил с воплощением
|
умничка!
прикольно, что пишет зеркально, главное, что пишет, а зеркально - не зеркально, разберется чуть позже.
|
Ника вышел из доверия :-)
а Софьин английский меня тоже сражает иногда. я настолько привыкла, что она не понимает по-английски, что сама не ожидаю от нее того, что она выдает. хотя при всем при этом ей над языком еще работать и работать. |
а чего?
в смысле пешком ходит, со слабостью на такой жаре чтоб плохо не стало. лучше пусть пока на машине ездит. да и по окраине не сильно походишь. жалко, что все закрывается в 9. погода как раз в 9 приятная становится, спадает жара, для прогулок - самое то, но хорошо, что до работы близко - в пробках не надо простаивать.
душно, влажно - это даааааа. тут по сравнению с тамошней влажностью и духотой - просто игрушки. |
да, ночь - это дело такое, я первое время засиживалась до поздна до такого состояния, чтоб потом упасть в кровать и уснуть сразу. и телефоны возле кровати держала оба и домашний и мобильник, а еще мошный фонарь. ну и спокойтсвия мне лично Тищич добавляет. раз он молча спит, то никого рядом с домом нет 100%. :-)
привыкается немного, хотя до сих пор когда Джереми нет, сплю не так крепко, как обычно. |
да, неудачно как-то с этим ингалятором получается. раз он такой горячий, то тогда легче в ванной делато все тоже самое и не обжигаться.
выздоралвивайте |
честно - вот не знаю, говорю ж я еще тот толкователь :-) как-то так у меня отложилось в памяти про друзей, так я и считала :-) откуда я знаю про это - даже не помню :-)
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +1. |