![]() |
ух ты! а я все думаю - как вы там, молодец, что нашлась. ни фига себе, переезжать на сроке 6 месяцев, с маленьким дитем под мышкой. ты молодчина!
обживайтесь там, фотки делайте. сил тебе - потерпи, еще чуть-чуть. |
А какой город вы проезжали не знаешь? В Амстердаме вроде никогда не спят :-) , у меня такое впечатление сложилось, что там всегда кто-то на улицах тусуется, но туда на север вы вряд ли заезжали. Оль, напиши мне на мыло: ovanziel собака hotmail.com как только соберешься в нашу сторону опять (ну и просто так конечно если захочется :-) ). Представляешь такую картину: ночь, снег и я тебя на дороге жду :-) )). А может и днем как-то получится, кто знает.
|
а во Франции было холодно? Нет, Данька совсем на меня не похож, я когда переехала, то сосед мне выдал - не приемный ли у меня сын :-o Вообще мне постоянно кто-нибудь что-то такое говорит, я даже привыкла как-то :-o Cпасибо тебе ;-)
|
классно... ночь, снег и меня ждут на дороге:))). обязательно сообщу, вот только я не раньше, чем через три года соберусь (ттт):)
а проезжали через роттердам, потсдам... могу соврать, я спала сама, просыпалась только урывками. все же амстердам тоже был, по-моему. |
Интересно! (+)
<a href="http://www.isra.com/news/58704" target=_blank>Довольно интересное открытие></a>
|
Очень приятно тебя снова видеть и слышать!:-) Рада за ваши такие сущесвенные жизненные изменения в лучшую сторону.Замечательные новости!:)Особенно насчёт предстоящего скоро события в вашей семье. А кто уже знаете или это сюрприз???:) Желаю легко доходить и лёгких родов тебе. Ты сильная и отважная женщина! У тебя всё будет замечательно!:-) Буду с нетерпением ждать фотографий твоих деток, твоих и рассказа о родах и адаптации на новом месте!Удачи вам! :-)
P.S.Вот не верь в случайности!Только вчера встретив Катю я вспоминала о тебе, твоё беспокойство по поводу одной малышки у вас во дворе. У которой мама была молодой и пьющей. Тебе удалось тогда как-то помочь этому ребёнку??? Ты потом пропала и больше ничего не писала о своих волнениях за эту девочку.Надеюсь всё сейчас хорошо в её жизни...? |
А как ты, Саба сейчас себя чувствуешь???:)
|
Да, Алин, будем с нетерпением ждать ваших фот и рассказа! Не болейте и растите сильными!;-)
|
офф
Вирджунь, ты чего то не пишешь мне совсем:-(. Я совсем замоталась со своими детками, нет времени ни на что. Положила сейчас монстриков и вот, забежала на форум. Ты, я видела, тоже занятая, поездки-выставки, молодчина! как будет время, черкни, что ли.
Юля, Сема и Сонечка. |
Поздравляю!!!! Какие хорошие новости! Жду подробного рассказа и фотографий
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +1. |