![]() |
Публично в моем понимании - это с привлечением к обсуждению всех желающих. Хоть на площади, хоть по телеку, хоть в инете. Если вы меня относите к ущербным... Я могу токлько улыбаться :))))
|
женщины без проблем наверно бывают, но это не про вас, у вас какие-то проблемы с головой, явно. Такая мешанина...
|
на чем я настояла? я заинтирговалась. Детей у меня нет, потому что я так хочу.
|
Очень оригинально, но такой вариант я пока не рассматриваю, хотя полностью и не исключаю - это насчет ухода.
Но если бы он собирался уходить, то я бы тогда открыла совершенно другой топик - типа, мужики сволочи полнейшие, поэтому, подскажите, как удержать-заставить вернуться еще одну сволочь. Тогда бы меня все точно пожалели. "проиграл бы сильно, если бы не принял мое предложение о замужестве" - потому что тогда вся бы его жизнь пошла бы совсем по другой спирали. То, что он имеет сейчас, будучи со мной, он не имел бы при любом другом развитии событий. То есть такую женщину как я он не встретил бы точно - не потому, что я - слишком хорошая, просто такие больше не повторяются. То есть расчет с его стороны был, конечно, но неужели вы всегда связывались с мужчинами по горячей и страстной любви? Может быть именно поэтому у вас и не первые отношения? Любовь проходит - что остается. |
слово "хреновый" беру обратно,
Да, я имела в виду нужно ли бороться за мужчин вообще. |
супер.
Если не можем толково ответить и вообще мало понимаем, о чем, собственно, идет речь, то сразу переводим разговор в плоскость "сам дурак" или "собеседник страдает комплексом неполноценности". А еще эдиповым, электровым комплексами или его в детстве с дивана уронили... Ну, конечно, ведь вы же сами, понятно, не можете этим страдать - значит, давай, мочи собеседника. |
супер. Если не можем толково ответить и вообще мало понимаем, о чем, собственно, идет речь, то сразу переводим разговор в
плоскость "сам дурак" или " у собеседника проблемы с головой". Ну, конечно, признать такое у другого человека гораздо проще, чем у себя самого. Слава богу, что у вас с головой все в порядке. |
А по-моему он ответил очень четко)
А вот ваши высказывания к вам в первую очередь и относятся) Ну или по-крайне мере к вашему образу "несправедливо")
|
Вопрос зачем нужна семья с таким мужчиной, которому ничего не надо
|
Вам не скучно так жить?
А сами вы не способны себя в кино, в рестораны, в гости выводить. Так что лично вы из себя представляете без своего мужчины? 0 рублей, 0 копеек? |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1. |