![]()  | 

Значит, так. Я накупила наклейки: девочкам принцесс, мальчикам машинки, и каждому отдельный лист цветной плотной бумаги, чтобы туда эти наклейки наклеивать. Федю попросила нарисовать как бы фон: городские улицы под машинки, дворец для Золушки, морское дно для Русалочки и т.д, чтобы наклейки лепились сюжетно. Родители детей сами с азартом в этом деле участвовали, так что рекомендую. 
	 | 

У нас 6-го, конечно же, но мы в этот день уезжаем на Гаваи на недельку. Теннисную ракетку будем дарить прямо в самолете :) 
	 | 

Вряд ли. Фотошоп бастует, да и на всех фотографиях Нину пересекает то моя рука, то бутылка,то чья-то голова. Но платье я ей сшила обалденное просто! 
	 | 

Наташ, при этом, наверное, мама должна быть художником, вот как у Ники. Я на такие подвиги просто не способна, красок у нас нет, а акварели я просто боюсь- я до сих пор помню, как не могла с ней справится в начальной школе :( 
	 | 

Платье-то сфоткай, пожалуйста! 

На Ниночке, конечно :-) 
	 | 

Маришка, это скоро пройдет ;-) 

Я сама таким же спящим мишкой была. Зато сомнений не осталось :-) 
	 | 

Катя!!! Хотя заранее не поздравляют, но уж раз вы уезжаете, 

то поздравляю Ниночку, маму и всю вашу семью!  
	А у меня собственно, крик души - ПОКАЖИ ПЛАТЬЕ!!! Я должна сшить девочке голубое платье к ДР, но у меня кризис - не могу придумать модель, кроме того, что я знаю, какая будет юбка. ПОЖАЛУЙСТА!!! Умоляю просто, покажи девочку в платьице, а?  | 

Маринка, где взять 

твой мыл? У меня был, но найти не могу. Хотя, сейчас ещё одно место проверю... 
	 | 

Здорово! Спасибо за идею!!! 
	думаю, что и шестилеьтнему это будет интересно. у него 17 ноября Др :-) Лена, Тимофей (25.12.02)  | 

мне мои 5 и 6 лет отмечали в самолете :-) Я их очень хорошо помню! :-) 
	 | 
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +1. |