![]() |
Точно :))) Именно передергиваю. Специально для того чтоб показать как делает это автор. Он так же реальность и банальность пытается довести до абсурда, называя это честностью.
|
Требовалось доказать
Что времени тратится меньше, а не совсем не тратиттся.
Отсеиваю примерно так - никакой романтики, никаких гуляний за ручку и походов в кино, никаких серьезных обязательств (в смысле брака и совместного проживания и детей) - только секс, 1 раз в 2-е недели. Поверьте, очень действенный метод. Практически никакой "шелухи" не остается... А дальше общение и оценка ситуации на предмет - подходите ли вы друг другу... |
Клинтон, Вы повторяете
слова, что мы до Вас пытаемся донести ужо 2 день:)
Теперь мы с Вами услышали друг друга:) |
Ну это понятно.:) Но понять что кому надо несложно. И в любом случае все начинается с секса.(ну или желания оного) Желания всего остального могут возникнуть потом, а могут и не возникнуть. Либо изначальные желания( того же спонсора или большой и чистой) могут поменяться или исчезнуть совсем в дольнейшем. Согласись), даже такой якобы " честный" договор совсем не гарантия того, что события будут развиваться дальше таким образом как оба это планировали. Потому я и не вижу смысла в такой ясности изначально.)
|
Смысл в личном спокойствие)
Т.е. я, например, буду переживать меньше, если прекращу связь с девушкой, которой изначально было сказано - "Никаких надежд".
|
Не знаю почему, но должен быть достойным в моих глазах. С каким-нибудь германским нацистом, который сжигает людей в печах, а потом вытопившимся жиром удобряет огород точно не переспала бы (топорный пример для ясности )))Умным чтобы изначально понравиться, суметь зацепить. Нравиться как человек обязательно, иначе я с ним даже разговаривать не буду, не то, что все остальное.
|
Не очень верится, но если даже и так мне это все равно какие они там на самом деле, главное, какие со мной
|
Мы это кто?
До меня тут пытаются донести то, что правильней за девушкой ухаживать, цели обозночать туманно и т.п.
Я же считаю, что все зависит от целей. И автору, цели свои надо сразу доносить четко и ясно, что есть девушки, которым не надо предварительных ухаживаний и т.п. Если вы со мной согласны, то я рад. |
Ничего не опасно. Когда у меня еще был муж ))) я поддерживала отношения с кучей друзей с "дозамужней" жизни о существовании половины из которых мой муж даже не знал, а о другой половине только слышал и не видел ни разу(!), а прожили мы 7 лет. Так что если что, им пересечься просто негде. Хотя я против использования друзей в этих целях
|
Хню, Клин, ну еще немножко в этой ветке! Я с каждой вашей дискусси такой кайф ловлю:-) БИС!!!
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |