Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Похолодание в Москве (http://jetem.ru/showthread.php?t=32163)

Козля 18.01.2006 17:47

У меня свет и так все время включен...:(

Козля 18.01.2006 17:49

Ага:( Я так поняла, что у меня весь заряд аккомулятора как раз на эту первую заводку и ушел:( потом он только "чирикал" тихонько. Сейчас муж придет, попрошу его, чтобы спустился и попробовал завсти и прогреть хоть чуть-чуть-мож тогда заведусь. потому что мне завтра без машины вообще пипец:(:(

Козля 18.01.2006 17:52

Нам велели сидеть дома до понедельника:)

Ева и дети 18.01.2006 18:08

Мигрант маятниковый,свежемороженн й...

то я теперь так называюсь,как выяснилось...Утром на градуснике было -35...Добрый муж все-таки сходил в гараж и довез практически до электрички.К холоду готовилась с вечера: шерстяное белье,колготки,носки-две пары,утепленные джинсы,два свитера, шляпа до бровей,перчатки,меховые варежки, и шуба от макушки до пяток...
Первыми замерзли ноги,как я не шевелила пальцами.Потом нос...Лицо закоченело на пути от электрички до маршрутки...Навстречу попадаются девочки без шапок и шарфов-первая мысль: "Куда смотрят мамы!"В офисе с утра + 12,за день догнали до + 20.Инет не работает,жрать хочется постоянно,главная мысль: может,не ездить домой и пересидеть морозы тут?Сбегаю с работы до заката,несусь на Ленинградский в надежде найти теплую электричку...Безнадежно!Дом ой приезжаю,окоченевшая и злая...Пожалуй,завтра пошлю мужа за спецназовской маской и валенками...Выходя на работу в Москву,именно этот вариант развития событий я не учла.А бывалые маятниковые садятся в центр вагона,занимая попутно места всем друзьям и знакомым,открывают водочку,разливают по стаканчивам ,закусывают это дело заиндивевшими сосисками...Их,бывалых,сраз видно по собачьим варежкам,сапогам на толстенной подошве,пуховым платкам и абсолютному пофигизму.Через 15 минут они уже хором распевают песни.Попроситься,что-ли ,в компанию?Пусть меня научат!

Козля 18.01.2006 18:12

Говорят, это вредно-через шарф дышать...Типа, когда выдыхаешь в шарф, он становится влажным и потом ты вдыхаешь на морозе очень влажный воздух...Вроде бы от этого можно заболеть...Сама не пробовала, не знаю:)

Ева и дети 18.01.2006 18:21

Да,вот еще

то-то веселый процарапал на промороженном стекле тамбура электрички митяевское:"Крепитесь,люди, скоро лето!"Никогда еще эта фраза не звучала так актуально.20.20. за бортом -35.Пожалуй,завтра я все-таки посижу дома.

Ева и дети 18.01.2006 18:23

А потом на шарфе образуется слой инея

А морде-мокро,холодно и противно...Я именно так сегодня ходила:-(

Tiffany 18.01.2006 18:28

а если в общей сумме 7 минут, то можно? (с надеждой). Мне ж дитё в сад вести... сегодня поэкспериментировали с двумя шапками, кофтами и штанами - вроде ничего :) щеки-лобешник полностью прикрыты, но остается еще нос и рот.

Kat 18.01.2006 19:00

Спи моя Москва...

Сегодня приехали только праворульная японка и форд :) Митцубися послала хозяйку и велела до весны не будить.

А те, кто доехал до работы - не завелись уже днем:( И назад возвращались общественным транспортом.

Моя жестяночка стоит и ждет теплых дней возле дома вся замороженная... блин! я внутри мандаринку оставила!.. лампочка мигает красным.

Эсмеральда 18.01.2006 19:14

Мне только что позвонили из родительского комитета, сказали, чтобы тоже дома сидели завтра - они созванивались с учителями, пока никто в школу пятиклашек не водит вплоть до особого распоряжения. Ещё позвонят. А у старшей дочери 9-й класс, было 10 человек сегодня. Завтра тоже пойдёт.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +1.