![]() |
Наташ, фотографии просто отпад,
прям хоть сейчас в журнал отправляй.Ты не задумывалась о смене профессии? Может куда нибудь в дизайнерство тебе,а ?:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Супер-супер-супер:-) Наташка- все и всё супер:-) Красивые детки-блондинчики,посмотришь такие фотки и второго хочется, очень:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Эх, собьем мы режим :) Но постараемся быть :) А ничего, что там толпа ноябрят появится?
|
Я так хочу,так хочу, но :-(
но почему в четверг? я работаю и отпроситься не могу а так хочется встретится :-( Надеюсь не последний раз встречаетесь - договоритесь о новой встречи и в выходные ,а ? :-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Анечка!!! Солнце!!! Я так рада за тебя - не передать!!! Какое счастье, сижу и улыбка до ушей ))))))
|
Оль, ты б врачу памперс с тем зеленым содержимым
на нос одела, если он не видит необходимости проверять на дисбак! Хорошо, что добилась своего. Будем ждать ответа. Пока давай больше пить. Рисовую кашу хорошо, без смеси.
|
Даю ссылку на наш сайт. Октябрь и прочее.
http://ana.iscrus.com/Gallery/categories.php?cat_id=16
Там фотки крупнее, во всей красе. Взгляните! |
Вот так бы каждый день - хорошие новости пачками! :)
Реклама - давно пора! Поздравляю!
Новый племяш/шка - тоже радость, как тетя я тебя понимаю :-) Всего ей наилучшего! Ко второму бэби ты подходишь серьезно, как погляжу ;-) А чего тянуть! Сейчас дети-друзья-ровесники, а потом - карьера и прочее. Твоя фигура на месте, силы при тебе - вперед! |
Класс!
Юлька, проблемы со стулом решены навсегда - введен прикорм. Я ж тоже молчала, чтоб не сглазить. Но именно взрослая пища наладила процесс и у Ники - дважды в день. Исключения редки. Тьфу три раза! Поляшка, небось, стала веселой и спокойной?
Про няню напиши подробнее потом. Этот аспект многим, думаю, интересен. Подругу жалко. Но, судя по форуму, все у всех налаживается. А наличие первого ребенка -наилучшее доказательство. Если дело не в резусе, конечно. Там какие-то заморочки обычно... Отсыпайся, ждем фоток. Давно Поляшку не видели, она ж меняется ежедневно :-) |
В нем как раз и дело ((( У нее с мужем разные резусы. Поляшкины фотки выложу 30го - на годовщину, наберитесь терпения :-) Проняню расскажу - спрашивайте!
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +1. |