![]()  | 

:))))))))))))))))))))))))))))))))) 

| 

Вика, у вас хоть обои ВАШИ и квартира тоже и ты  
	знаешь где эти обои купить!!! А я нет :-( в выходные придет хозяйка, она мне казалась вменяемой (и зовут ее Таня, хотя она англичанка), может расскажет где дают обои и ту бежевенькую краску, чем все покрашено.  | 

ага, поэтому клиент был послан спать в 7:30 от  
	греха подальше (днем мы не спали, шлялись как всегда по местным садикам и школам, я окрестности инспектирую)  | 

ну у нас сад за домом, там цветуёчки всякие растут. В паре цветочных горшков был обнаружен  
	лук!!! У нас еще там наша личная песочница есть :-) только песок надо докупать, товарищ его все равно высыпает. Мы еще хотим туда горку купить! :-) ЗЫ: на детских площадках песочниц не бывает как факт.  | 

Та же фигня))(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Лариска, не пропадай! Малыш замечательный, похож 
	на вас и Матвея, Матвей такой же Лисенок. Про сад под конец сезона - я б не думала про "не советуют", я бы попробовала, все равно "вшколивание" занимает время- там будет понятно катит вам сад или нет. Если я тут найду работу, ребенок будет сдан в сад/няне вне зависимости от сезона. Без моей работы такое удовольствие как сад нам тут не по карману. Находись еще!  | 

а мне обычно Флика мерещится с лопатой))(-) 

| 

ух.. а  я подумала, что подошва в дырочку)) 

у меня, вроде , такие как на картинке ) в шкаф я так и  залезла за ними) 
	про стиралку пока не знаю- скорее всего,ничего хорошего,хотя она *не ругалась *( ничего у нее там не мигало от возмущения),но на отжиме она молча встала *в позу*. Лано, приедет завтра наш папа- хоть узнаю какое у меня IQ :-)  | 

фся в хозяйку))(-) 

| 

Проверь, может помпа засорилась? (-) 
	 | 
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +1. |