Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хозяйками не становятся, ими рождаются? (http://jetem.ru/showthread.php?t=35934)

птичка 20.07.2006 21:03

А я и голову мою только утром, когда в зеркало на себя посмотрю!

ONA 21.07.2006 13:35

Да на такую генеральную, чтоб с разбором

всех полок надо не один день. А где их взять? Вот я так просила свою добработницу делать. Уборку на 2 части делить. Половину времени или чуть меньше (часа 1,5) какое-то конкретное место разбирать и отдраивать. А потом всю квартиру (пыль, пылесос, влажная уборка). И вот только только сейчас(месяца за 3) все полки по разу разобрали. Можно опять сначала начинать :-)

ONA 21.07.2006 13:43

Про зоны: не в 3-х этажном доме, а в небольшой

Вложений: 1
двухкомнатной квартире насчитала что-то около 35 зон. Сейчас список приложу, чтоб не быть голословной. А вообще считаю, что количество зон от метража не зависит, потому как они все стандартные, просто в большом доме они сильней рассредоточены, а в маленькой квартире скучены. Всем нужны какие-то стандартные места - платяной шкаф, место где хранятся бумаги, документы (cейф, секретер), место где хранятся продукты (холодильник)и т.п. Плюс каждый ребенок имеет свои дополнительные места - для одежды, игрушек, книг и т.п. Оттого, что мы живем в маленьких помещениях вещей ненамного меньше, плюс если они лежат не на месте, создается визуальный бардак гораздо больший, чем если они разбросаны в большом доме.

Аннеке 21.07.2006 14:34

Замысел

Так как надежды на мужа нет - ему глубоко по фигу, что и как в доме, была бы еда, жена и никаких громких звуков - то мечтаю о ситуации "обмена". Заманить к себе какую-нибудь приятельницу и помочь выбросить и изобрести "структуру" в моем доме в обмен на мое активное участие в доме подруги. Вот честно, мне не у себя значительно легче.

ONA 21.07.2006 16:36

Список здесь не открывается. Поверьте на слово :-)

Или посчитайте у себя :-)

ONA 21.07.2006 16:48

И я, и я. Разобрала антресоли. Отдала мешок

детских вещей воспитательнице, у кот. маленький ребенок. Выкинула перину и 3 подушки перовых. теперь возможно мой вернувшийся муж часть своих вещей из кучи в гостиной засунет туда, и куча в гостиной станет меньше. Хотелось бы, чтобы она вообще изчезла, но вещи распихивать уже реально некуда. Все что можно повыбрасывали, резервов больше нет. Кто-нибудь умеет помещаться в маленькую двушку вчетвером (учтите, с 2-мя детьми!!)? Научите нас. Задыхаемся от вещей.

ONA 21.07.2006 16:50

Видите, хороший он у вас. А что тр-ль, так это

пройдет с возрастом. Еще вспоминать будете и жалеть, что не ценили. Эххх...Был когда-то и мой рысаком...

Lora 21.07.2006 16:56

мы так же теснимся вчетвером + собак. регулярно отдаю

и к мусорным бакам выношу, все равно как зараза плодятся вещи. надо бы с антресолей в коридоре все нафиг выбросить из из шкафов на лоджии, все руки не доходят.

Фисташка 21.07.2006 19:43

Прочитала исходный пост автора - прям как я написала! Кстати я тоже Наташа:)Живу по принципу пыль лежит - и я прилягу.Муж вечно брюзжит на бардак,а я не могу,ну не могу я...:( + дочка растёт погромщица ,пару дней назад 4 года исполнилось.

Криспи 21.07.2006 20:49

Аналогично(-)

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1.