![]() |
Она и сейчас есть :)
|
Наш класс как-то вышел на первое место - кто-то спионерил из типографии рулон газетной бумаги, катили его втроем по улице до школы. Потом были разборки, когда макулатуру грузить стали, но виновников так и не нашли...
|
у нас была сумасшедшая историчка, которая
заставляла нас снимать украшения на каждом своем уроке. Мы и так старались не надевать, но что-то могли забыть... а если какая девочка приходила накрашенная, она вела в туалет и лично смывала косметику холодной водой.
|
ой, у нас был рядом с подъездом моим, в бывшем
красном уголке. И это был звездец. Потому что мало того, что, проходя к парадной двери сквозь толпу подростков, я выслушивала компетентное мнение о своей фигуре, груди, попе и лице, так там еще и туалета не было! и они превратили в туалет наш подъезд (домофонов и кодов не было тогда). После того, как клавиатура в лифте была вымазана соответствующей субстанцией, салон как-то быстро прикрыли...
|
у меня тут ЖЖ-френдица вывешивала фотографии
парижского Люксембургского сада - тамошние девочки вполне себе в резиночку играют :-)
|
Тем более, что красавицу звали Икукку...
|
кстати, вырезанная из "Комсомолки" статья "Рагу из
синей птицы" у меня до сих пор, по-моему, в какой-то папочке лежит. Очень мне цитировавшиеся стихи там нравились :-)
|
Ну, макулатуру здавали все. :-) А вот кто за неё книжки получал? Не помню как там это работало, но помню, что Фенимора Купера папа называл "макулатурным" :-)
|
Неужели именно на предмет девственности осматривади? Может все-таки на предмет здоровья?
|
помню, что мы в "макулатурный" магазин ходили, но что там было???? Мама книжки покупала, точно.
А продавали там еще набор небесной красоты: сумочка, а в ней косметичка, а в ней - кошелечек. И "дутые" сапоги. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +1. |