![]() |
да я не расстраиваюсь, просто мне интересно куда это приведет. раньше она маскировалась, что хочет ребенка, но не может иметь детей, а на ЭКО не может решиться из-за проблеммы с грудью (фиброаденома). видимо, не может больше меня терпеть. однако, стала крестной моему ребенку... правда получилось формально крестной - на крестинах она не присутствовала, но в крестные ее записали.... с этого момента непонятки и начались.
|
oi, Vy ne predstavlyaete, skol'ko
urodov, kotorye razmnozhayutsya i eshe kak! luchshe by oni v child-free shli, ei-bogu. Te hot' detei ne kalechat moral'no i fizicheski.
|
ну дуры они, у меня даже муж смеялся... как они там глупо описывают "мотивацию чайлдфри" вот где - ржунимагу! особенно это для примера: http://community.livejournal.com/ru_childfree/367305.html?thread=15257289#t15257289
ХОЧЕТСЯ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ, ЧТОБ ОНИ НИКОГДА НЕ РОЖАЛИ. это просто инвалиды ума и души - они сами себе не могут соответствовать даже в одном посте. Боже, не дай им детей!! |
призывать можно только к поддержке этих чайлдфри - предлагаю им содействовать и всячески поддерживать их течение. для меня вопрос один - с таким отвращением говоря о детях, зачем они через одну пишут, что "рожать конечно придется - муж просит... - как таких мужья вообще терпят????? и зачем таким уродам рожать
|
кто ясно мыслит - тот ясно излагает :) написано было черным по белому - "от запаха какашек" :)
|
Представляете, есть люди, которых вообще тошнит от разговоров о сладких детях. И я их прекрасно понимаю. саму тошнит. И маму мою тошнило и бабушку. и подругу мамину тошнит, у которой тоже дети есть. Ну такие вот мы все собрались. Только не пойму, почему это считать агрессией ? Ну девушки сидят между собой общаются на тему нежелания иметь детей (мне не очнеь понятно, неужели других тем к общению нет, но видимо их достали разговорами о детях). Они никому детей не мешают иметь. Никакой агрессии я не нахожу в самом неделании иметь детей. Идиотки, которые хотят коляской по малышу, так такие везде есть - некоторые мамаши тоже могут высказаться в таком же духе.
|
ну да-ну да:-))))))...(-)
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
ДД, я не Вам лично говорю, что агрессия от Вас идет, я
прочитала несколько постов по ссылке, в частности тот, где приводится термин "людоматка"- не помню автора, Вы его, наверное, знаете по сообществу. Это человек, явно агрессивно настроенный по отношению к мамашам, один этот его пост длиннющий пронизан-таки пренебрежительным и агрессивным тоном. Да и в приведенном автором этого топика перовм посте есть отрывки, где есть определение "разбухшая противная туша" по отношению к беременной - разве это не оскорбление и агрессия?:-) Разве Вы несогласны, что нежелание иметь что-либо и открытые оскорбления - несколько разные вещи?:-)!
А в самом нежелании не иметь детей я не вижу НИЧЕГО плохого! Поверьте! У меня тоже есть знакомая, которая не хочет детей, просто считает, что наверное, не создана она для этого, слишком ценит свободу свою. Ей 40. И я совершенно спокойно к этому отношусь! и она это знает. тем не менее, мы находим с ней много, очень много тем для разговора. И постоянно общаемся, а не смсками раз в месяц. Так что я Вас не отношу к агрессивным чайлд=фри:-), надеюсь, что таких, как вас, достаточно много. То есть нормально мыслящих людей,которые не мешают другим жить, и сами живут, как хотят.Надеюсь, что в вАшем сообществе таких большинство:-) А те, кто только соревнуется в придумывании определений - либо совсем молоденькие максималисты, либо закоренелые мизантропы в принципе. Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
это Вы собственное видение применяете к посту Автора:-) Она
ужасается- да,шокирована - да, но ПРИЗЫВОВ - давайте их осудим - нет:-) Даже если постараться увидеть там какой-то призыв, то он как раз только в этом(по Вашим же словам, между прочим): Давайте ужаснемся вместе!:-) заметьте, ужаснемся, а не давайте ненавидеть.
Так что не передергивайте. Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
я тоже убеждённая чайлдфр, только нигде
не тусуюсь и лет мне уже за сорок. Живу с собакой и кошками, муж пять лет назад ушёл к бабе с детьми. А я ещё больше укрепилась в мысли, что дети это зло. Но вот недалее как на днях в книжном магазине выбираю книжку, проходит мимо мама с сыном лет пяти и ведут они речь о какой то Татошке. Мама ребёнку обещает,-сейчас поищем Татошку, причём таким заинтересованным тоном, что вот мир рухнет если они не найдут Татошку. Сама не знаю почему пошла за ними. Этот ребёнок раскапризничался в итоге, стал кататься по полу, орать. А мамочка его спокойно пытается его там как-то отвлечь. Но вот что странно, меня впервые в жизни не взбесила эта картинка. Хотелось подойти к мальчишке и (потискать) отвлечь. Они с ором вышли из магазина искать Татошку дальше, а я вдруг подумала, чёрт знает о чём я подумала....
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +1. |