![]() |
даже не знаю теперь, звонить или нет:)))))))(-)
|
Так испугалась?:)
|
ну да:))) хотела завтра заехать за туфлями:) утром, по дороге в кофемакс. Ты в сокольниках далеко от трассы?
|
Что ты? Все ты? тебе прислать?
а то вчера пробегая в супере видела стручки ванили в уваковке по 2 штуки и vanilla extract with seeds (маленький бутылек с жидкостью) Если надо могу прислать в качестве подарка на НГ (на старый НГ, раньше не дойдет все равно) все равно открытку тебе я так и не отправила ПАТАМУШТА тормоз адрес забыла переписать с инета. |
наданаданада)) можешь в питер привезти, чтоП дешевле было, я потерплю, вау, вау, лол, жесть
|
Я на Преображенке, от БЧеркизовской
недалеко, на машине 2 минуты.
Но утром у нас бассейн (уезжаем в 9-30), потом у меня тренировка. Между ними с 12 до 14-30 где-то буду дома. Потом до 17 муж, потом опять я. Так что тебе только на обратной дороге если. Могу консьержке оставить, но это неинтересно;)) Но оставлю, если горит. |
ммммммм, непонятно, потому что... ну может на обр пути мы попадем до половины третьего. ты на какой стороне БЧ, на вднх или на семеновской?
|
ВДНХ , хотя ориентир странный:))
Если от центра ехать, мы слева. У м. Преображенская поворот налево на Краснобогатырскую.
|
хи-хи, а какой дом? у мен ятам мушш(-)
|
Алымов пер., д.4. Это на первом светофоре
о Краснобогатырской направо свернуть еще.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +1. |