![]() |
ноги у нас из коламбии выросли
заколебались по тысяче раз поправлять брючины, она у нас на 3 года была, в прошлом году великовато было в этом маловато, тиллсоны купили на этот год, не могу больше в одном году как филиппок в следующем другая песня. покупали в меге, брюки 1300 куртка 4990.
Оль, на ул.Свободы д.61 открылся суперский магаз "супермаркет-дочки и сыночки" чего там только нет, начиная от птания памперсов и средств гигиены до игрух и одежды, я в прошлый выходной как вошла туда, так думала либо все скуплю либо не выйду из магаза;-) |
ну и что? я вот своему под елку посудки накупила и не парюсь))
Я бы и кухню купила, но ставить некуда)) играют в то, что видят в жизни.
|
если играют они в то, что видят в жизни, то моя семья должна в гараже жить все время)))
ну если сравнивать с посудкой, то машинок разных у нас завались, а вот посерьезнее игрушка - это вопрос. Кухню я тоже б купила, если б знала, что она в нее играть будет. Точно знаю - не будет! Ника будет, но еще мала. Настики вот унисекс - и в то и другое играют))) А вот про паркинг я не уверена еще.. потому и вопрошаю. нафига мне нужен просто пылящийся паркинг))) вот не ожидали мы, например, что ей гитара понра... а Аня сказала, что "это" как у Волка из "ну-погоди" и частенько в нее играет, хотя уже год она у нас. |
:-)))) нестандартный рЯбенок из тебя)))(-)
|
ага, с возвращением в люди))(-)
|
Супер именинник и подарки у него супер)) Мама с папой расстарались)) Кирюшка очень взросло выглядит. А Тилсон какой размер у вас? А рост у Кирюшки какой?
|
вот вишь.. фсе из жизни- волк с гитарой и сразу нуно))
передарите братцу))) кстати.наш паркинг в Метро сейчас за 900 рублев ( в каталоге отсвечивает) и кухня Настикова по вменяемой цене.
|
мдя.. какая гуманная цена у куртки.хотя.конечно.смотри ся.
ыыы..не надо меня заманивать в магаз- я в воскресенье в Банане круглую сумму уже оставила,хотя не собиралась, тк пришла со списком,блин:вот так ходишь и всего хоцца:-)
|
передарим, если в живых останется)))
помнишь, что реально в мульте с ней сталося?
на кухню не уговаривай даже))) им вполне хватает маленькой плиты с кастрюльками и пластиковой едой))) |
на рынке есть пдделочный тиллсон с ободранным мехом
за 2800;-)а вообще у тиллсонов есть магаз где то в районе аэропорта,вернее там их офис расположен, можно у них узнать где че и почем, я уверена что нам цену накрутили, мы были перед закрытием и продавщица видела и слышала как мы охали и ахали и говорили сразу о покупке не спрашивая о цене:-)а магаз хороший,сама не желаешь, папу отправляйте, он подтвердит;-)
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |