![]() |
Это пересечение б-ра Рокоссовского и
Открытого шоссе, мимо не проехать. Если ехать по Открытому шоссе, то на светофоре напротив горки свернуть налево/направо прямо через трамвайные пути.
|
ну спасибо, успокоили! а тоя как взглянула на себя пышную, так сразу расстраиваться начала :)
|
Пасиб))
|
Алене: Планета Детства книжки
вычитала там фразу:
Никогда не унывай Будь блестящим, как трамвай! Ржала долго потом :-) |
тезку поздравляю!
Счастья, радости желаю! надеюсь прошло хорошо и весело отмечание.
А мы так и не дошли до подарков. Завтра... спаааать! |
:(( Ну тогда идите с Михой днем гулять на кресле. По дороге
на помойку потеряйте его и скажите папе, что так и былО:-).
|
ыыыы..оно ж тяжелое- папик не поверит,что мы его с Михом до помо
йки донесли)) нам с Михом клятвено пообещали сегодня, что завтра загрузят в мафыну и отвезут на работу.
|
:-), а мы уже съели, кстати в этот раз я попала в столовские пропорции :-), делала 1л молока на 0,5 сливок. Вчера еще слойки сделала по твоему рецепту, крема мне этого хватило на 2 листа теста. Катя одобрила, странно уже то, что она вообще пробовать согласилась, обычно она всего нового боится, съела 1 слойку и все норовила крем стырить :-). Вкусно получается, надо еще с персиками попробовать.
|
Вот мне тоже такие понравились и я себе купила не мелочась кожаное за 7 тыщ :-). Я бы и попроще взяла, но тканевые все были темные, а мне надо было бежевое, пришлось расскошелится, зато кайф полный :-).
|
Весело :-). Ладно закажу в Лабиринте Буратино и правильные расскраски пока, если конечно мой интернет начнет работать :-(. С пятницы работает отвратно, каждую страницу грузит по пол часа и не всегда удачно. Сказали, что у них проблемы какие-то, но в выходные конечно никто ни фига не делал, надеюсь что сегодня шевельнутся.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +1. |