Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вы бы рассказали? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39560)

MP 08.02.2007 13:18

Если это была просто знакомая, то промолчала. Если бы была такая подруга ( как сестра), то поговорила бы с ее мужем ( на предмет, что ты, сцука, делаешь). Но ей бы не говорила, до самого последнего.

Кимберли 08.02.2007 13:21

Любой муж в любой момент может полюбить другую. И с женой, кстати, это тоже может случиться. И человек имеет право на счастье - что тут подлого-то? Ничто не вечно, особенно чувства. Мне кажется, что для большинства женщин старше 25 это всё-таки очевидные вещи... А тех, кому неочевидно, их жизнь и *тыкает*, причём даже неважно, рано или ближе к пенсии.

Lina 08.02.2007 13:21

Вмешавшись вы сильно измените, до излома жизнь нескольких людей. Неважно, что и так все там тонко-тонко, случается, и совсем безнадежные выздоравливают. Вы готовы взять на себя такую ответственность? Нельзя же гарантировать, что это обернется во благо. Знаете, какая главная заповедь лекаря? Не навреди. И только потом - исцели, если сможешь.

АЛЁНА 08.02.2007 13:26

Это-то как раз понятно, что можно влюбится в любой момент, не понятно зачем так все усложнять. Ну влюбился и уходи с головой в новую любовь, а зачем же подлость делать близким людям. Никто не может запретить влюбится, да и не нужно это, а вот вести себя надо порядочно.

Ната В. 08.02.2007 14:08

И я опросила!Коллег, правда. Одна сказала, что ей не надо ничего говорить и что если даже я на ухо орать ей об этом буду, скажет, что оглохла и не слышит:-). Вторая сказала, что очень обрадуется прибавлению в семействе (ребёнку с любовницей) и будет часть грязных рубашек туда пересылать.Третья попросила, чтоб я убила её мужа на месте прежде, чем заложу его ей. Четвёртая - что даже представить себе этого не может. О как.

Nataly_Cher 08.02.2007 14:23

пи.дец. что с нормальными вроде бы мужиками случилось?.. какие планеты сносит крыши и тусует ценности и ответственность???!!!

Автор, сочувствую. Это знание не делает счастливым. Но... я бы не говорила. Именно из желания сберечь хрупкий подругин мир и нервы.
И если она не поймет... не судьба.
потому что если вы пойдете открывать ей глаза - подругу вы все равно потеряете... будет человек-рана сплошная...

Kt 08.02.2007 14:25

Полюбить трудно, поэтому совершенно не очевидно. Хотя некоторые и банальные гульки называют "полюбил". ну если уж прям на самом деле любовь, так развод никто не отменял

Life 08.02.2007 15:12

а с другой стороны мужик решает демографическую проблему

страны. Всех кормит, никого не бросает. Заставить любить жену его нельзя, а долг отца, как я поняла, он выполняет исправно.

Марья-искусница 08.02.2007 15:48

И я тоже позвонила своей подруге и сказала, что в дружбе ценю откровенность и если не Дай Бог что, то сразу мне всю правдочку:-)я ее люблю
, хотя она бывает и неприятна, но полезна.

Жюли 08.02.2007 15:51

Мне кажется люди, заранее отвечая на вопрос хотят они об этом знать или нет, не правы. Не дай Бог конечно, но надо оказаться в такой ситуации, чтобы понять, хочешь ты об этом знать или будешь закрывать на все глаза, лишь бы..... Я бы не зарекалась

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +1.