![]() |
Это ей подарили такой убор)))))
|
Ника родилась брюнеткой
А посветлела так быстро, что никто ее и не запомнил темноволосой.
|
Веселая футболочка, для любого возраста :-)
Влад с мамой - хороши, красивые и милые. Очень мамин сын! :-)
|
Да, лет на 5-6 выглядит Стеша
Яркая красавица с очень умными глазами. Мне очень нравится такой типаж девушек :-)
|
А я почти не заметила ничего - так было некогда
Вечерами, перед сном, читаю Улицкую, скачанную с Альдебарана. Это - для души. На работе - не до интернета или звонков, вечером едва хватает времени приготовить поесть и с Никой побыть.
Девчонки, Ника очень сильно изменилась в плане занятости, умения занять себя. Она постоянно выдумывает какие-то игры, вовлекая все-все свои куклы, игрушки. Играет бесконечно, не отвлечь ее. Читать садится сама, вдруг...Просто золотой ребенок сейчас! |
Пасиб) надо еще мне зимние вам показать)
|
класс и отпад)
|
ПОдниму топик и расскажу все для всех.
Юлек, Стефания взрослая самостоятельная девушка , пироги выпекает, пора может уже жениться им, а??? И Она именно Стефания с ее-то внешностью:) Молодец папа Дима, хорошее имя придумал! П. с стукани еще раз в Асю, я тебя добавлю, а то я упустила этот момент:( Клер-Света, Ретейл парк на Варшавском шоссе, рядом с магазином "Метро", там на первом этаже Ритейла и есть стоковый Адидас, шмотье так себе, а вот рюкзачки, кроссовочки можно урвать. Ната-Веста, я рада, что у тебя полная занятость:) Это меня лично, всегда дисциплинирцет и бодрит! Нэнси милая, не грусти, возвращайся, а? А у нас.. а у нас второй раз в первый класс... у меня опять двадцать пять и вопросы про кормления, памперсы и ты пы.. какие же детки разные по крайней мере на данном этапе. |
Ооооль, ну пришли мне фотку, а? Я там выше просила уже. не умпела полюбоваться!
|
Всем привет! Конференция прошла очень хорошо, и мои студенты выступили лучше всех, и я сама не ударила в грязь лицом, и даже баллотируюсь на пост председателя секции тех, у кого английский не родной язык. Нину за неделю моего отсутствия НИ РАЗУ не удалось расчесать никому, и зубы она тоже сама чистила :) А сегодня утром она мне сказала:" Конечно, официально я американка. Но в душе-то я русская девочка!" Иногда мне кажется, что ей лет так 7-8.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +1. |