![]() |
не,я когда в Инетет,много времени впустую убивается. Борюсь, в
общем, с собой))
нет, с целлюлитом тожно явно есть положительный сдвиг( смотрю по ногам и рукам). Правда, в день сеанса кожа может выглядеть еще хуже,чем до него,но я об этом инфу (чудом!:-) ) раньше увидела,чем баночки задействовала( ну там бугорки-ямки)- типа,это норма. Вот вчера так и было,а сегодня все уже хорошо.Тут самое главное- не перестараться и не вытащить вены к коже.На одну ногу ( спереди- от коленки до ,блин, чего там), например не больше 3-5 мин. |
вы видели, что у Стикса есть прямо бутылочка
с названием типа "Анотицеллюлит", там порядка 8 что ли масел. Рассматривала в аптеке, пока в очереди стояла.
|
Младшие почти старшего догнали уже;))
|
Ага, и стоит рублей 600. А смысл тот же, что и просто грейпфрутовое,имхо.
|
Да нет, она вдвое больше по объему и вдвое
больше грейпфрутового стоит. В этой аптеке - 170 и 340 что ли, ну что-то вроде того. Просто если уж смешивать начинать, так, наверное, они не случайно именно такю смесь намешали;)) В антицеллюлитных кремах всегда этих масел несколько, и совсем не всегда присутствует грейпфрут.
|
Избаловала ты мужа.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Кирюленок свою палиху не отдавал мелким и мы ему
обещали, что купим им отдельные кроватки, а эта так и останется его кроваткой, купила вчера кровать манеж, дык эта финтифлюшка свинтилась из палюхи в манежик и спит там, принимает гостей с опаской вдруг отнимут это ложе:)))
|
всем спасибы,фоты снимаю(-)
|
прелесть какая)) отмечание новоселья прошло в стиле
восточной пати-все на подушках возлежат, кальяна на переднем плане для антуража не хватает:-) И что характерно-гости даже не подозревают, что их банально лишили собственности :-)
|
видели-видели))) там разные бутылочки есть- и Антицеллюит,
и массажное, и какие-то 48(?) масел. Мне как-то ближе вариант *Я сама*- хоть знаю,что конц-ция полезного нормальная. А цитрусовые там, вроде, все под эту программу подходят. Надоест грейп по запаху, возьму на след.курс какой-нить горький .апельсин. На сайте Стикса , в принципе. расписаны составы и для чего они- есть возможность самому сориентироваться.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +1. |