Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 - 30(102) - Летний! (http://jetem.ru/showthread.php?t=41193)

Мэрика 26.06.2007 15:40

чего-то остальные не вешаются

Мэрика 26.06.2007 15:43

Помню эту фотку чудную!

А как там понять, кто первый??? Или там руководство сайта само решает?

Мэрика 26.06.2007 15:44

Я учла твой совет про поселки ))

на них и будем ориентироваться. А до какого времени в турции жарко? Если мы полетим в 20-х числах сентебря - нормально?

Горисвет 26.06.2007 15:47

Ма-а-аша, я все пропустила!!!

У вас свой ресторан?! Слушай, а можно я тебя порасспрашиваю как-нибудь? Мы тут загорелись идеей открытия заведения в стиле "Диско-80". Не поверишь, но не в городе НИ ОДНОГО подобного места, где можно было бы и под Аббу потанцевать, и какие-нибудь "Самоцветы" послушать или Антонова...

Горисвет 26.06.2007 15:50

Самый супер:-) Кстати,

вспомнила еще один дивный отель, но он не в Кемере. Он в Алании - "Ботаник" называется. На территории бывшего ботсада, поэтому очень зелено. Куча детских площадок, луна-парк свой... Народ тащится от него.:-)

Горисвет 26.06.2007 15:52

Раньше вся инфа была, потом ее убрали -

потому что лидеров все нещадно гасили. Гордейка там на двух фотках - в мороженом на фоне моря и на ослике. А решает не руководство сайта, там голосование есть. Когда фотку открываешь - там варианты оценок от "мусор" (крайняя слева) до "супер" (соответственно, справа):-)

Мэрика 26.06.2007 16:00

то ресторан моих друзей ))

там благополучно реализовала идею нестандартных театрализованных детских праздников. Попадание было "в точку". :-) Сейчас уже в принципе понятно в каком направлении двигать ресторан... Деньги б еще на это :-)

А у вас суперская идея!!! Думаю, она найдет отклик. Главное, изначально разработать концепцию, выбрать хорошее место и мн.мн.других тонкостей, которые мои друзья даже не учитывали, открывая ресторан... Если что, спрашивай! Советую прочесть книгу ОЛега Назарова "Как раскрутить ресторан" (в 2-х частях) и "Как загубить ресторан". Из этих книг ты многое поймешь, как и что. Он еще живенько пишет, на своем опыте, интересно читать. А с твоим креативным складом ума, думаю, ты хорошо реализуешь себя, открывая ресторан. Но дело это очень хлопотное, очень много тонкостей.

А пиратские фотки я вешала это тоже с ресторана нашего :-)

Мама_Наташа 26.06.2007 18:42

я тоже жду, правда, у нас только 25 самолет, но надо же успеть подготовиться, а то на работе кручусь, как белка в колесе, и высе выходные тоже выпадают!

Мама_Наташа 26.06.2007 18:45

Ой, Наташ, как здорово на вас посмотреть! Ваня - такой мальчик! Ну ТАКОЙ, в общем ты поняла! И ты хороша!

Горисвет 27.06.2007 08:19

Про фотки догадалась уже, ага:-) Красотища:-)

Спасибо огромное тебе за советы! Сегодня вечером после работы буду книги эти рыть. Тем более, ребенка через два часа с бабушкой в деревню отправляю на поезде, так что заняться все равно будет особо нечем.:-( *хлюпнув носом*
Очень ждем друга, который должен из Питера вернуться - у него опыт огромный, он в нескольких отличных заведениях был управляющим и полностью там всем заведовал.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +1.