![]() |
Да когда ж вы успели управиться-то:-)?
Короче, перестаньте фигней страдать - -ничего не случилось. |
Ну тогда лопните скоро от собственной значимости.
Ну не идиалезируйте вы себя.Вы себя не иначе как подарком Господним считаете.Если ваша благосклонность была отдана,значит он должен на коленях ползти.Не должен Я тоже себя по малолетству считала себя прямо супер какой.Но мне тогда 18 было и то ума хватало не мстить и просто похныкала,похандрила недельку и проч из сердца. А потом и злость прошла совсем.А потом он объявился через 4 месяца,ну я без какой-либо задней мысли(без злости) встретилась и опять переспала.А он опять изчез.Смешно?Мне да.Я тогда откровенно смеялась над собой.Самое прикольное,что это были жуткие вечера,но секс был опупенный.Такие встречи с промежутком 4 месяца были вроде ещё 2 раза.Но тогда я начала понимать,что никто ничего никому не должен. И я сама лично утром вставала,одевалась и исчезала из жизни мужчины.Точно так же как ваш исчез.Ну всё,попробовала и больше с ним ничего не хотелось.Неужели у вас такого не бывало?Всегда любовь на веки.Но мне то было 18-20 лет.В 26 я уже притензий к миру столько не имела. Но в вашем возрасте пора уже иметь какой то жизненный опыт. |
А как понять в восторге партнер или нет??????
|
Автору не читать,ну желательно
ЛЮДИИИ!!!Скажите мне ,что это разводка или шутка.Ну не бывает в жизни таких идиоток самовлюблённых!Они только в сериалах бразильских бывают.Ну ведь правда?Неужели она никогда этого не поймёт?Пусть это будет разводка,а то ведь девушка помрёт скоро от накопленых обид.
|
Бывало у меня что вставала и уходила. Конечно бывало. И опыт у меня есть жизненный. Только такое бывало с мужчинами которые мне были не нужны. А этот оказался нужным.
|
Я прочитала. Спасибо за добрые слова.
|
Вобщем можете считать меня идиоткой, но ОН ЕЩЕ ПОПЛАТИТСЯ. Тем, что будет мне безразличен. А я ему - НЕТ!!!!!!
|
Да ладно Вам... Отпустите. Правильно говорят, у него может быть масса причин, почему он так сделал, и 90%, что Вы до истинной причины не докопаетесь. Может быть, она настолько тривиальна, что и в голову Вам не придет:)
У меня круче история: вот так же, правда, не переспала, а пофлиртовала, поцеловалась (но страстно:)) с мужчиной.. Оченно он мне нравился, прямо задыхалась.. До того - были очаровательно дружеские отношения, все тип-топ. После того вечера, когда только чудом не оказались в одной постели - все, как отрезало. Даже в мою сторону не глядел. И тоже было обыднаааа... А потом, через пару лет я познакомилась с его братом... И тоже оказалась с ним в супер-романтической обстановке. И, по касательной, повело у меня голову...:) Ну, мой тип, че ж сделаешь:) Нет, у меня все нормально с оценками, я взрослая тетя, у меня все ОК с жизнью, и энтот товарищ (Брат), при всей его неотразимости, в мою жизнь никак не вписывался... Но как я разозлилась, когда всплыв из романтической обстановки в банальную действительность, я поняла, что меня аккуратно задвигают! То есть он - первый решил, что не сложится, я не успела этого сделать раньше! А потом опять была командировка, и опять было все очень романтично, и энтот товарисч опять мне ручки-ножки целовал... И, блин, опять - в Москву, и опять я первой не успела:))) Вот так, дважды на одни и те же грабли - где мои мозги?:)) Зато теперь, - я балдю, - тот, первый братец, кажный день находит повод стукнуться мне в почту с предлогами, высосанными из пальца... Утю-тю-тю:)) ""Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." |
|
знаете, он давно уж и думать забыл про всю эту
историю, а Вы тут все кипятитесь. Расслабьтесь уже. У всех случаются проколы. Что ж Вы так комплексуете-то в самом деле.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1. |