Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 131 - Новогодние и обязательно счастливые!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7631)

VB 07.01.2004 16:52

Sirin

Позвонила!Всё так же как и у тебя!Больше стесняться не буду!Я ведь действительно думала,что местный "руку на пульсе держит",ан нет,нифига им тут не надо!:-(

Спасибки и УДАЧИ тебе!:-)

Запрещаю перепечатку моих сообщений.

Katrin 07.01.2004 17:04

Анжелочка, отвечаю тебе как спец, увы, по внематочным. Можно сделать УЗИ и посмотреть, какой фазе соотвествует эндометрий. Если второй фазе - значит есть беременность. у меня так было один раз - м. начались в срок, но были короче, чем обычно. Я ничего и не заподозрила. Пошла к врачу по поводу воспаления, а она мне начала клеить миому, т.к. матка была увеличена и эндометрий не соответствовал фазе цикла. Все прояснилось через несколько дней, когда появилась характерная боль в боку и мазня ( это была моя третья внематочная и все как по сценарию :-( )
На самом деле я думаю, что на твой цикл вполне могли повлиять именно грязи. Никаких болей при внематочной во время м. быть не может, яичник болел скорее всего из-за функциональной кисты, так что ты себя, пожалуйста, не накручивай.
На всякий случай пишу симптомы. Месячные могут быть, а может и не быть. Через 7-10 дней начинается мазня, боль в боку, но совсем не сильная, скорее непонятная, тесты полосатятся, плодного яйца в матке нет. Увидеть плодное яйцо в трубе достаточно проблематично, мне ни разу не увидели, дивгноз ставили на основании отсутствия его в положенном месте ( в матке то есть).

Удачи тебе, все будет хорошо. Гони свои страхи прочь :-)

Katrin 07.01.2004 17:06

Юляшик, сочувствую тебе. Ты давай, береги себя и в больницы больше не попадай! Привет дочуне :-)

HELEN 07.01.2004 17:17

Теть,ты имеешь в виду скрининговый АФП-Бета-ХГ-эстриол? Сдается не раньше 18 недели.Многие врачи говорят делать в 16,но это в корне не правильно. В 16 ХГ еще слишком высокий.Получается сплошная нервотрепка. Вызывает серьезные опасения крайне низкий АФП при крайне высоком Бета-ХГ.

Джуди 07.01.2004 17:37

Если "обжираловка" по конкретному продукту (типа мандарины) и большое нежелание есть что-то конкретное (типа творога, будь он неладен) - это токсикоз, то он у меня имеется :-) Серьезно - иногда слегда мутит. Я с этим справляюсь просто - не ем и много пью (сок, чай). Пол-дня посидишь на такой разгрузке - че нить и слопаешь :-)

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

Джуди 07.01.2004 17:45

Малинка, влезу ишшо раз! Мазня у меня тоже имеется. Что мне заранее сказал НВ - если просто мазня, то 1 табл. дицинона + свечка с папаверином (дицинон я пью с утра, свечку на ночь). Я еще добавила но-шпу (для снятия спазмов матки - максимум по 1т. 3 раза в день, она мне хорошо помогает). Еще указания НВ - если начало кровить - дицинон 1 амп. внутримышечно + 1 амп. прогестерона 2,5% + свечка с папаверином. Все эти добавления - вместе с поддержкой!!! Естественно, лучше полежать. НВ сразу сказал, что такое возможно и паниковать не следует. Удачи тебе!

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

Angela 07.01.2004 18:12

Катенька, спасибо тебе огромное!!!!

Кажется, что все же грязи!!!
у меня половины симптомов нету...

Тцёцинька 07.01.2004 18:58

Эх, Хеленчик, да если б я тока знала, что я имею в виду :-) То, что ты описала - это вроде тройной тест, да? Если это так, то это немножко не то. Тот новый тест вроде даже в 12 недель проводится, или мне об этом сказали люди некомпетентные :-( Может и не в 12? Есть еще какой-то 4-ной тест, но является ли он тем самым новейшим тестом, я тоже не знаю. Ничего, блин, не знаю :-)

Катеринка 07.01.2004 20:31

Скорей всего ты имеешь ввиду именно тройной тест (АФП, ХГЧ и эстрадиол) + УЗИ в генетическом центре. А почему вообще естьм ысли об амниоцентезе? Тройной тест и УЗИ в 20-24 недели сейчас назначают всем, а если есть показания по результатам теста - тогда уже амниоцентез. Но у меня лично результаты теста были не слишком хорошие, а дитенок (3 тьфу) - замечательный. Если имеется ввиду этот тест, то он сдается на 16-й - 20-й неделях.

Miju 07.01.2004 20:47

Катринчик спасибо, как ты? Привет пузику.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +1.