![]() |
Какой масянька холосенький :-)
Маленький такой, а уже в пене купается :-) Наталья, действительно немножко уставшая, но счастливая!!! Прямо сердце радуется, на вас глядя :-) А малыш в чем-то белом и с бантиками красными - просто супер суперская фотка! |
Новая Сашкина забава - переворачивать коробку с игрушками вверх дном и залезать на нее ногами! Стоит и прыгает на шатком картонном дне! Согнать - сил нет - все повторяет вновь - освобождает от игрух и снова прыгать. Сегодня даже навернулся с нее - может больше не полезет?
И еще - сняла я с него мокрые штанишки, пока ходила за другими, он, сидя на полу, снова надул лужу. Затем схватил свои штанишки и давай эту лужу вытирать :-) Хозяйственный мужчинка растет ;-) |
Интересно живете :-), с юмором. Очень у тебя, Наташ, вид трогательный еще ДО. А папа с наследнком - просто чудо!Ну Адхам, ясное дело, красавец !
|
Да.. с нашими реалиями просто так ничего обратно не сдашь :-(
|
Девочки-мамочки! у меня такое странное
чувство, что все уже было? откуда дежавю? Одно из двух - либо пора рожать мне мальчика (кому-то соответсвенно девочку), либо пора москвичкам встречаться??????????
|
Аленушка, модница и Тарза
Вложений: 7
Началось все с того, что мы снимали одежду с сушилки, и Аля стала примерять себе бодик на голову и смотреться в зеркало. Потом я ее пыталась сфотографировать в платочке " а ля Аленушка". Что получилось, видно на фото. Потом заколку примеряли. На фото клиент косит на себя в зеркало. Ну а потом играли в охоту. Веселились, короче :-). Ну и еще нашла старую смешную фотку в ванне. С тех пор всегда берем с собой питье.
|
Ну что, так никто ничего и не посоветует? :-(
Вы-то как бы поступили на моем месте? |
Суперско! а моя душ пытается выпивать)))
|
Я уже игрухи свалила в кучу, а коробку пластиковую отправила на балкон. Так и норовила она навернуться. Вытирать тоже пытается. А еще прикольно, когда походив без штанов (в воспитательных целях, чоб знала, откуда течет-то, потом уже в памперсе, писая, приседает, сует руку меж ног и удивленно смотрит:СУХО?!
|
ухи-то стоят! Класснючий заяц! А елка какая!!! Неуж живая? Ларис, а к Олимпусу прилагается Cfmedia master программа? У нас прилагалась. В ней выбираешь файл, потом жмешь на edit, и этот файл открывается крупно. А там разные менюшки: уменьшить, вырезать, повернуть и т.п.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +1. |