![]()  | 

Нет тут начальников... 

Каждый сам себе командир и сам себя премирует.Мне вот муж пальто купил,и сапоги,и рюкзак...Класс,а то я и забыла уже,как это-одеваться:-)Поскольку в джинсы впрыгиваешь и бежишь:-)Это не одежда:-) 
	 | 

Саааааам?!  :-o  Я бы не доверила такое дело мужу, а то он такоооооооое купит!  Или вы вместе выбирали?  И еще непонятки.  Ну, пальто с сапогами - комплект.  А вот рюкзааак....  Это было куплено явно с каким-то умыслом, заместо авоськи  ;-)  Типа, хватит, жана, перед компом сидеть в АСТэшницу играть, а пора делом заняться! 
	 | 

Так вот твоя награда...это МУЖ(одел и обул!) 

Крикну ка я погромче УРАААА! за такого мужа:-) 
	 | 

Ну раз нету медалев,то(+) 

Вложений: 1 

Награждается Цветуёчек,за проявленный герррроизьм...персональной розой(с личного саду-огороду:) 
	 | 

Ваааааааахххххххххх!!!!!!!!!!  Так неожиданно и приятственнооооооооооо!!!!!!  !!!  СПАСИБО!!!!!!!!!  Ой, правда, чуть не упала от неожиданности  :-D  Тёзку подарили  ;-)  А зааааааапаааааааааахххххх  ххх  :-))))))))) 
	 | 

Нее,я все выбирала,а он терпеливо МОЛЧА стоял рядом ... 

и все оплачивал.И рюкзачек я сама выбрала-он такой забавный,мне именно такого не хватало:-) 
	 | 

Я,кстати,все время хочу сказать... 

что некоторые,не смотря на справку,не астеники совсем:-)!Ибо ничего ужаснее садово-огородного труда я не знаю!У меня мама-фанат,так что я представляю,сколько это требует сил и нервов!А уж сколько труда,причем как часто без всякой отдачи!!! 
	 | 

Уж не знаю,что на него нашло:-) 

но сегодня хожу и сама на себя любуюсь:-)оказывается,одеваться-это приятно:-) 
	 | 

Ясненько!  Люблю молчаливого мужа на шоппинге, а то у моего частенько в магазинах вдруг спина болеть начинает, хоть до этого пару часов гуляли, ниче не болело  :-)  Рефлекс, аллергия!  Зато у меня даже головная боль от шопинга всегда проходит, обо всем забываю  :-D   Молодец Ваш муж!  Благодарность ему от читателей и писателей форума  :-D 
	 | 

Отвечаю...(+) 

Люблю мудрых женщин:-)))Не боИсь,ориентация у меня правильная;) 
	 | 
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +1. |