![]() |
Кука - это круто! Молодец Ника! У нас только ЛЯЛЯ!!! :)
Части тела мы вообще какими-то странными звуками повторяем, только ПУПО (К) отчетливо. :) Но вот, что я замечаю в послед.время. Ребенок, глядя на нас с папой или на меня, начинает нам что-то рассказывать, типа: "Зюзя мазюся симатя тюка ма. Тися матися? Касяма." И что бы это значило? :))) Как понимать-то! :)
|
Юля, вот увидишь, как прорвет ее в 2 года, так и не остановить
будет! :) И прилепит она тебе скоро все что хочешь и куда угодно и как угодно!!! :) Вот буш радоваться-то! :) Так что пусть ребенок зубы чистит, а ты спААкойнЕЕ! Все придет! :)
|
Папа ваш точно не японец? ;-)
|
Однако, программа детского сада - не меньше!
Очень интересно, будут ли рез-ты от этих занятий!
|
Мы с Донькой просто носимся на четвереньках по полу, как
угорелые и гаВкаем. Она тащится от этого, смеемся, догоняем друг друга. А так, но это не ролевые игры, изображаем мишку косолапого и бычка, который качается и лошадку, которая скачет. :)
А песни у вас навернео из той же серии, что и у нас. Такой же репертуарчик. :) |
Прелесть - девчонки! :-))
Машенька, меня впечатлила фотка - читаем. Как вы недурно устроились за столиком хохломским ;-) И не рвет ли Даша книжки? Очень взрослеют быстро нашт девчонки!
|
Нику стало опасно водить по гостям
Во-первых, она стала возмущаться, если у нее отбирают предметы. Но, хуже то, что она проявляет свои умения очень невовремя. Эпизод.
Антошка вытащил из маминой сумки косметичку на молнии. Покрутил ее в руках и предложил подружке. Ника услужливо расстегнула молнию на сумочке, и вместе они весело разобрали содержимое... После Николь увлеклась велосипедом, Антон остался один на один со всем добром в коридоре. Мама его не паниковала, зная, что он ничего не откроет. Парень периодически курсировал в сторону Ники...мы заболтались. Обратили внимание на Нику вдруг - мадам сидит и начищает зубы кисточкой от брасматика с тушью! Подруга - в шоке: Антон не умеет раскручивать тюбики-крышечки! Честно говоря, мне было стыдно - Ника-то умеет :-) Сейчас дочка играет с маникюрным набором: расстегивает молнию, вытаскивает предметы по очереди и аккуратно их запихивает обратно в ячейки. |
Ната, спасибо! Представляешь, уже не рвет! А так
там уже 8-9 страниц подклено мною, но теперь уже она научилась пользоваться книгами. Эта книга самая любимая - С МОЕГО ДЕТСТВА!!!! Там такие стишки-колыбельные-прибаутки, картинки, которые сейчас на прилавках днем с огнем не сыскать. !!!! Даша не отрывается от этой книжки. :)
|
Папики говорят, что результаты есть. Они там уже с сентября.
Но мы только один раз в неделю. Но зато я смогу почерпнуть всего и сама дома уже буду заниматься с ней. Много интересных идей. Вот буду табличку с буквами таким же образом делать и петь с ней. Мне это очень забавным показалось. По различным цветам ходить - тоже прикольно. В общем как-то вносит разнообразие в повседневный график Даши. :)
|
Маникюрный набор - тоже наша слабость! :) Наташа,
Даша тоже вытаскивает и по очереди обратно складывает разные предметы. Тут как-то взяла бабушкину косметичку с помадами шт.6 (у меня-то всего одна! :)) и туды сюды их перекладывала по очереди. И так полчаса. Мелки восковые также в коробочку собирает и так со всем. :) Правда тюбики пытаемся зубами открывать (там просто такие открывашки) :) Я ей не разрешаю!!! :)
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +1. |