![]() |
Вестааа! Ну вы там как?
Что-то я прямо сама не своя из-за вас переживаючи. Пожалуйста, выздоравливайте!
|
Маш) это они уже так кокетничают
и выставляются) Моя вчера играла со взрослыми детьми в песочнице со снегом))) и один раз случайно упала на пузо - дети заржали - и моя стала падать так же еще раз 20 - я была просто в шоке - пока ей не сказала, что уже никто не смеется, она не прекратила)
На занятиях мы тоже часто встаем в круг и лезем на стол, где все рисуют) ура) |
Да, Наташ - расскажи хоть
а то сердце не на месте!
|
Вот.
http://www.7ya.ru/pub/birth/breathing.asp
|
Да ничего хорошего
Нервишки сдают, т.к. события развиваются по сценарию крупа. Что-то еще удерживает от лающего кашля, но глотать не может, слизь мешает. Кормежка вызывает рвоту, стоит только поперхнуться кашлем. Температура циклично меняется, то выше, то ниже. Стараюсь жаропонижающее давать не чаще 3х раз в день. Надо же как-то организму бороться с вирусом!
Плохо, Ника не хочет пить. Днем еще можно влить из ложечки, а ночью...Мне можно не ложиться, т.к. будит она меня каждые 30-40 минут. Даю пустую грудь. Сколько же там может быть молока, если и днем ежечасно даю? Если б не мама моя, тяжко было бы. Макс и папа родной делают вид, что болезнь Никольки их не касается. Уже столько наслушалась за три дня! Но мне наплевать, только бы Никушке стало легче! А то состояние, как в тумане - соображалка не работает в таком режиме. |
Ужас просто( Ну держись, дорогая, что
нам еще делать остается( А с врачами у вас там как? показывались? Чем тебе помочь? хотя вопрос риторичесакий подчти что( но все-равно)
|
|
|
Снова побывали у врача
Анализ на стрептококк отрицательный, хрипов нет, горло - средней красноты. Вирус, ждите, поите чаще, жаропонижающее при выше 38. Ну что ж, это лучшее, что можно было услышать.
Да, теорию, будто при температуре организм борется с инфекцией, врач считает заблуждением. Если ребенку плохо, давайте жаропонижающее, если весел и в меру активен, не переусердствуйте. |
Весточка, поправляйтесь,
не падай духом и сил тебе. Когда у меня Динька болел, то тоже ночами не спала, днем не ела почти, настроения никакого, на всех срывалась. Ничего, крепись, надеюсь, что кризис минует.
Может, что-нибуть что слизь размягчала, чтобы легче отходила; если не аллергии на мед - попробуй теплую медовую водичку, а из лекарст амбробене (супер), бромгексин; у нас еще микстуру с эуффилином дают (может тоже есть у вас такая). Это у вас что там такой вирус, который крупом осложняется? Или может быть коклюш? Что врачи говорят, как сию бользнь кличут? |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +1. |