![]() |
ну, слава те! алексия, солнце, как же приятно снова видеть твой ник!
|
Спасибо, Оль:))) Я тоже так думаю, но у меня местами
начинаются такие панические атаки, что я нормально думать не могу.
Вот и сейчас - не собиралась, а нажаловалась. Чего-то не хватает мне поддержки:(( |
Че за инфекция-то? Некоторые из инфнкций, как я знаю, вообще естественны для нашего организма и передаются нам с рождения..Кстати, в Штатах такие инфекции вообще не лечат. Говорят - это ваша естественная среда :-)
Старайся больше отдыхать, Маш, может - ну их, дензнаки-то? По крайней мере, не переутомляйся. |
Народ, я с очередным тараканом
Что-то мне стало казаться, что Санек заикается. Конечно, при его уровне развития речи это пока сложно определить... Но когда он волнуется или торопится что-то сказать, он застревает на словах-связках типа "это..это..ттто... слон" (допустим) или "тта...тта..м машина". Причем, именно когда волнуется. Это нормально, просто у него такой процесс очеловечивания сейчас происходит, или уже нет? Кто знает, с какого возраста это можно определить?
|
vo, spasibo za sovet! kolasku Chicco trost' uje kupila po lubomu v aeroportu tri 4asa zavisnem kolaska nujna a vot shuba kak ya ponala ni k 4emu!! Bobrik nu ti hot' telefon4ik to skin' 4to bi esli 4to mojet i polu4itsa vstretitsa:) a potom dev4onkam hvastat vstre4oj online budem:)
|
Маш, этих инфекций СТОЛЬКО! Счастье, что здесь на них (на большинство "популярных" в России :-)) анализы просто не берут, а то сразу надо было бы вешаться :-) Все у вас будет хорошо!!
|
Оль, в очередной раз поражаюсь как всёже наши дети похоже! Я имею ввиду Беатку:) За ней тоже недавно начала подобное замечать:(( ну один в один. Но она то постарше почти в два раза вас и ей можно сказать - не торопись, успокойся, мама тебя внимательно слушает. После чего она делает сильный вдох и повторяет заного, но медленно и уже без этих повторяющихся первых звуков,слогов типа: "а...а...ааа...аА занешь, что сегодня в садике было?" или: "ну..нну...ну иди сюда" :(... Я понаблюдаю за ней и если до лета не пройдёт, то буду обращаться к логопеду. У нас папа такой был и сейчас бывает его заедает:(( Так что возможно в нашем случае мало что можно будет сделать. А у вас никого в роду нет таких???
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
офф
:) всё понял, жду... только по кумполу не сильно бей!;-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Лекся, мои поздравления в победе над блокадой!!!:) Кто ищет пути, тот всегда находит! Как тебе удалось наконец пробиться??? Тоже рада твой ник увидеть :-)
Оль, спроси в Дошколятах, там мамаши побольше нашего на этот счет знают. Я, признаться, вообще не в курсе.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +1. |