![]() |
вот попробуй вам в Америку отправить эти
есчастные 211 кб:-( Третья попытка. Вторую ( с мейл.ру0 вообще сервер никак возврат не обозначил, а другой наваял, что-то про твой ящик-броукен.:-)
Ельфик, Вам тоже типа:-) ушло. Дойдет ли тока.. |
в том-то и дело, что "в консерватории" что-то
менять надо: не ем я нормально овощи и фрукты. По овощам не сезон( да и что там можно есть?), советские яблоки исчезли из продажи, на бананы Миху сыпет. Надо начать салатик трескать, что ль? ((
|
Ага посмотрю,мы завтра собираемся разведывать все про игрухи,т.к. я не могу определиться что я хочу,мож в живую увижу определюсь и цены заодно сравню с интернет магазами.
Когда была последний раз в Ашане,из Тини Лав,что-то было,но мало. А тебя примерно,что интересует? Мягкие,погремухи и.т.д |
Пора бы уже и показать нам богатыря:)
|
Ни фигаськи себе рост-вес! Как добились результатов? А то мы маааасенькие
|
"Ура, Ура! - закричали тут швамбраны все"
Вау, сказали мы с Маркошиком, какая прелестная дэушка.
|
Вот мы то как раз показывались не так давно. Теперь ваших фоток ждем с нетерпением :-)
|
А я с опаской,но трескаю и овощи и фрукты. Хоть и нет у нас советских яблок,но я считаю,что лучше поесть испанское, израильское, корейское, чем не есть их вообще. Тем более еще не известно, что лучше. Иногда у Вероники вечерами красные щеки и подбородок, но это буквально в течение нескольких часов, потом проходит. Что я ем: груши зеленые, бананы, китайские груши Неши, зеленые яблоки запекаю, салаты разные и зелень. На этой неделе начала есть помидорки и морковку. По чуть-чуть, но вроде все ОК. Хочу еще свеколку попробовать. Попробовала тут рыбу и яйца поесть, тоже вроде не обсыпало.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Как придет на Адьку приглашение и я ему визу сделаю. Не знаю, сколько ждать
|
Тем кто допаивает. Как думаете,водичку можно подсластить? И сколько? А то так не пьется :-(
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +1. |