![]() |
Сначала я тебе про него расскажу.
По первому взгляду - у мужика явно не все дома. Принимает в обычной хрущевке в малюсенькой комнатке. Обстановочка.... м-дя... пугает. Но это часть технологии (мне он предлагал учиться у него, но мне это а) не надо б) денег нет платить за обучение). Обращение - не приведи Бог, ужас до чего грубо (но не оскорбляет, это совсем другое). Разбирается глубоко с проблемой, любой. Я не знаю, как он это делает - руками пассы не делает, заклинаний не произносит (ну почти ;-)), но работает железно, зуб даю, его только слушать надо и делать, что велит (ничего особенного или странного). Рассказывать о проблемах надо самой, он не эктрасенс, "наскрозь" не видит, что скажешь, то и будет чинить. Ну после разговорчиков уложит на топчан и спину разомнет заодно. Кольца и часы сними (часы потом врут), лучше в брюках и носках (носки снять придется). И ничего не бойся, он добрый :-). Вот тебе его сайтик (барахло, но ради адреса и телефона)
http://members.core.com/~altdavid/ Он даже в lib.ru есть. А вот тут он даже весь из себя первый http://www.superdoctor.info/ru/moscow/alt/altmed4.htm |
Просто так
На выписку из роддома, это была середина января 2003 года, муж подарил мне 29 красивенных роз кремового цвета или как модно говорить, цвета айвори. Розы стояли почти 5 недель (самые стойкие, ну и условия были подходящие). Мои родители, розоводы в душе, чем они сейчас и занимаются, привили эти розы прошлой весной. А сегодня уже зацвели первые две розочки. И будет целая аллея Сашиных роз.
|
И в самом деле, отличный рост
У меня вот 170, не отказалась бы еще от см пяти. А мама у меня 176, не доросла я.
|
А-а-ффигеть!
Какая у вас вся семья романтичная.
|
Что даже в выходной с утра на 2 часа нет возможности? Я хожу в субботу или в воскресенье на 8 утра, в 7.40 убегаю, в 10 утра уже дома. Старшего подключай, меньшим с утра мало чего надо.
|
Юля, а сколько весишь, если не секрет?
Ты очень стройной выглядишь на фотках.
|
Ой, разве Алька русоволосая?
На фотках кажется темноволосой :-)А серо-бурые глаза могут стать карими скоро.
|
Да вы там все романтики!!! :-)
Ларусь, что бы в быту ни случалось плохого, вспоминай эти розы...любая обида пройдет! И просто так вспоминай, и Сашке расскажешь, когда понимать начнет :-)
|
Стыднааа:-(
Вешу...больше чем хочу:-( 70 кг:-( Хочу сбросить 5 кг. До беременности вес колебался в пределах 63-65 кг. Сейчас вот нашла себе диету, на которой хочу посидеть. Диета щадящаа довольно таки - я жесткую не выдержу - дома постоянно куча всего вкусного.
Плюс кой-какие упражнения делаю, на тренажере хожу, и качаю новый комплекс Синди Кроуфорд(я по ее комплексу раньше занималась практически каждый день больше часа!! было время) - он специально чтобы после родов себя в порядок приводить(она как раз после своих родов его выпустила). Плюс в России купила себе штанцы сознающие эффект сауны - типа бриджей с завышеной талией(прямо под грудь) - тоже эффективная штука. В общем собираюсь в серьез заняться собой:-) Такие дела. |
Не-а.
С завтрашнего дня наш папа из локального становится удаленным. У старшего сейчас сплошные тесты, 11-й класс, он до ночи сидит, готовится. В выходные рука не поднимется его будить рано, а потом у него самого дела.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +1. |