Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА - ДЕКАБРЯТА 2002 (24) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13614)

Нэнси 15.05.2004 11:35

Не обиделись

;-) я всё понимаю и сама, но иногда так достают фразы типа "ах, Ариночка, опять тебя дома не кормят, девочка голодная ходит". Они, вроде, и в шутку сказаны, но надоедают, честно. Да и люди разные, по-разному всё воспринимают, вдруг кто-то подумает, что я её и правда не докармливаю...;-)

Нэнси 15.05.2004 11:40

Ну что ж,

придётся оставить (детей в покое, в смысле);-)

Нэнси 15.05.2004 11:51

Наташ, в этом году

платья мы ещё не опробовали, признаюсь! На прогулках ходим не чинно, но мы больше "в пути" гуляем - просто площадок у нас хороших нет, чтоб именно для таких маленьких деток были забавы, поэтому больше ходим. И я всерьёз думаю о продаже коляски сейчас, потому что у нас всё под рукой, Аринка ходить может уже достаточно долго (и быстро), в коляску садится со скандалом. Ну и зачем я её тогда должна таскать на 5-й этаж? Куда-то далеко может дедушка отвезти при необходимости, а до всех своих основных "пунктов назначения" мы уже пробовали ногами доходить, правда, времени тратится гораздо больше;-) . Я вот хочу ей велик купить, так зачем нам такая коляска? Куплю лёгонькую трость "на ВПС", как раз следующей весной Юстинке отдадим, им трансформер 15-тикилограммовый в полтора года тоже ни к чему будет, прально?

А убегает от меня Аринка на прогулках далекооо! особенно если почует, что я домой засобиралась. только я что-то стормозила - у нас же в 100 метрах от дома детский сад!!! Вот куда мы ходить теперь будем, надо только время подгадать, чтоб и дети ушли, и подростки ещё в беседки не засели! А летом можно будет и с детками погулять, их поменьше ходить будет. Ну как я про садик не подумала-то, вот тормоз-то, гулять мне негде;-) !

Нэнси 15.05.2004 11:58

Ай да Юля!

Наташ, большая-то какая, второй раз удивляюсь! Повзрослевшая девочка совсем, глазёнки умненькие, волоски светлые! Вот ведь правда, с возрастом разница у детей всё незаметнее становится! Кстати, я поразилась вашим параметрам, про которые ты в прошлом топике упомянула! Как-то все Декабрята у нас не мелкие получаются, даром, сто младшие!

Нет, ещё раз скажу - эти фото просто потрясные, Юля - Красотуля!

Нэнси 15.05.2004 12:05

И я хочу Леночку поздравить!

Скажу честно - хотела ещё вчера ночем начать, но решила уступить очередь "старшим товарищам".;-)

Лена, всего тебе и дому твоему!

Нэнси 15.05.2004 12:13

Это ж скока-скока

вас угораздило в один-то день;-) !!!

Всех-всех ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯМ!!! И желаем всего-всего самого-самого! Всем разного и только хорошего, кому чего хочется!

Влада 15.05.2004 14:27

Ну вот:((( ну не беда, потом отпразднуешь:) опосля с уже зубатой Бусей. Главное же не ривязанность к дате, а желание!

Влада 15.05.2004 14:29

Юля, оставайся всегда такой целеустремленной и замечательной! Счастья тебе ЛИЧНОГО и Семейного!

Влада 15.05.2004 14:30

Маму МИХИ с Праздником!!!
Наташа, желаю тебе просто СЧАСТЬЯ! ОГромного счастья!

Vesta 15.05.2004 14:31

А то! ;-)

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +1.