![]() |
Вложений: 6
вы нас еще помните? Ну если да, то коротко о нас: во-первых, мы ждем пополнения в январе 2005. Я больше не работаю, пока только учусь по-вечерам. Эммка все такая же болтушка, знает очень много стихов и песен, наизусть говорит все мультики наперед. Лепит всякую всячину из пластилина, поет песенки и конечно же готовится мне помогать с лялей :-) Мне еще и самой не верится, только вчера узнала. Кстати, я сейчас иногда на еве, в "беременных январятках". А в остальном все также, никаких новостей. Ну и пара фоточек как всегда :-)
|
Вот, Ирунь, говорила я, что потом забирать оттуда с трудом Юлю будешь! У нас тоже из клуба не выманишь.
|
Привет-привет! Поздравляем с будущим пополнением! Здорово! Где же ваши косы? НЕ жалко было? А ваши диваны красно-черные раскладываются (заодно уж вопрос)?
|
Спасибо огромное! Косы было жалко, но у Эммки оооочень быстро волосы растут, как и у меня, мы ведь ее уже не первый раз подстригаем, вырастут быстро. :-)
А диваны когда мы покупали нам дали выбор раскладных или нет, мы выбрали не раскладные, т.к для гостей у нас и так есть раскладной диван у Эммки в комнате. А разница всего $300. А вот где мы заказывали: http://michelandgello.tripod.com/, наш набор называется "Viccini DeLux 4pc Set - $3,400", восьмой с верху :-) |
Да, Алл, ты была права :-). Хотя начало приучения
было довольно тяжелым. Даже не верилось, что Юля не захочет уходить из сада.
|
Привеееет!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отличная новость! Оль, ты не пропадай, раз теперь не работаешь, заходи почаще. Обзаводятся потихоньку наши октябрятки братиками и сестричками. Старшими становятся :-).
Какие у вас фотки фотошопные интересные. Оль, ты сама делала или в студии фотографировали? И с зайцем мы в этом году тоже фотографировались. У нас похожий заяц. Эммочка, как всегда, хороша. Волосы отличные! Не терячйтесь! |
И наши сегодняшние фотки из зоопарка.
Вложений: 6
Юля верхом на папе, на пони и на верблюде. И Юлины портреты на фоне голубого неба.
|
Ируня, а можно для меня лично про приучение к саду Юли?:-)Ну хоть вкратце,хотья длинно люблю :-)Мне показалось,что у нас детки похожи.Еслия не путаю,она у тебя тоже стеснялась и на контакт шла с трудом?
|
Не путаешь, Наташ.
У нас девушка очень дикая временами. Хотя сейчас уже намного лучше, чем было раньше. Коротко я не могу :-).
Я написала, но получилось очень длинно, а я уже итак все топики засорила своими рассказами о садике :-). Давай, я лучше на мыло пришлю? Мой адрес irinavzh@mail.ru Напиши и я отошлю ответное письмо. |
Написала(-)
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1. |