![]() |
Вы можете думать все что хотите
Но я посоветую вам больше прислушиваться к другим и лучше воспринимать чужие мысли.
|
Вообще-то, бывают еще и неалергичные продукты, которые не надо готовить.
|
Блин, дефффки! Ну вы даете! Не понять вас, ей-богу! То в одних топиках надо вам мужа забтливого, ласкового, "каменную стену", чтоб домом заниматься, с детьми сидеть, материальных трудностей не знать и все прочее - по такму поводу дамы здесь слезы льют "ах нет таких, все самим приходиться, как ломовые лошади"! А тут на Клинтона набросились)) Это зависть черная к жене его или бравада воинственных эмансипе?))
|
Нашла чем гордиться))) Повод похвастаться - как она дома мужа чморит. Это геройство такое что-ли - за домом не смотреть, за любимым мужем не ухаживать? не быть хозяйкой в доме? бедный муж...
|
нет, это неудовлетворенность своим образом жизни, особенно явственно проявляющаяся на фоне рассказов о том, что кто-то создан для такой жизни и счастлив ею. Отсюда и перманентное раздражение. Люди этого просто не понимают. Злятся, бьются и ленятся сами изменить свою жизнь. А виноватый обычно рядом - так проще ничего не менять.
|
Но меня ж не тянет к алкоголю
Могу спкойно отказываться от самых дорогих и вкусных напитков (что регулярно и делаю). Просто это традиции такие... так с детсва повелось - пить так пить.
|
с Детства?... 8 (-)
|
Для голосования
|
Ну друзья-то с детсва
Ну где-то с 8-го класса).
|
Знаете, девушки, я вот тут подумала над этим. - Почему на Клинто
а набрасываются часто, в частности я.. Что-то в нем раздражает, да, хотя у него много своих достоинств, как у Мужа, которых тут оспаривать никто не собирается.. Но раздражение это, лично у меня, может быть вот откуда - вроде говорит он все логично.. А вот когда спросили зачем он женился, помните, что ответил? - "рубашки, дети , секс без напряга"... Может я дура старомодная, но я ни разу не слышала от него о том, что он просто жену ЛЮБИТ или женился поэтому, хотя бы, если сейчас одна привычка осталась. Как-то у него слишком все Практично-ценично выходит, мол, "сидит при мне, я хороший, дети не голодают, чего ей еще должно быть надо, естесственно, она со мной счастлива!".. Он, видимо, сам счастлив в зависимости степени Удобства партнера и другое счастье (жены) измеряет с той же позиции, а женщинам иногда удобства-то на втором месте :-( Пока все. Это моё ощущение.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1. |